Crème glacée au café de Tanzanie avec des grains de café torréfié de Tanzanie (0.4%) et une sauce au chocolat (5%) enrobés de chocolat noir (32%) et de morceaux de noisettes salés grillés (4.5%).
Crème glacée au mascarpone avec une sauce aux airelles des montagnes Scandinaves aromatisée (6,5 %) enrobée de chocolat blanc (32,5 %) avec des morceaux d'airelles des montagnes Scandinaves (1 %).
Texan Pecan : Crème glacée à la vanille avec sauce au caramel (5.5%), enrobée de chocolat blanc (32%) avec caramel, et morceaux de noix de pécan du Texas grilées et salées. Java Vanilla : Crème glacée à la vanille de java avec un enrobage de chocolat au lait (34%) et des morceaux d'amandes grillées (5.5%). Scandinavian Mountain Cranberries : Crème glacée au mascarpone avec une sauce aux airelles aromatisée (6.5%) enrobée de chocolat blanc (34%) avec des morceaux d'airelles (0.7%).
Crème glacée à la vanille et sauce caramel salée (5.5%) avec un enrobage de chocolat au lait (34%) et des morceaux de noix de Macadamia d'Australie caramélisées.
Crème glacée à la vanille et sauce caramel salée (5,5 %) avec un enrobage de chocolat au lait (32 %) et des morceaux de noix de macadamia d'Australie caramélisées.
Crème glacée à la vanille avec sauce au caramel (5%), enrobée de chocolat blanc (31%) avec caramel, et morceaux de noix de pécan du Texas grillées et salées.
Crème glacée au beurre de cacahuète (arachide) avec une sauce au sirop d'érable du Canada aromatisée (5%) enrobées de chocolat au lait (32,5%) avec des morceaux de cacahuètes grillées (arachides) (3,5%).
Crème glacée à la noix de coco avec un marbrage de sorbet à la mangue d'Inde et fruit de la passion aromatisé (25%), enrobés de chocolat blanc (30%) avec des morceaux de noix de coco sucrés (3%) et des flocons de noix de coco caramélisés (1%).