Veuillez veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Céliane Barre Chocolat au lait bio Barres enrobées de chocolat au lait pour les personnes intolérantes au gluten. Sans colorants ni conservateurs. Contient du lait et des dérivés. Ingrédients : Chocolat au lait * (41%) (sucre*, beurre de cacao*, lait en poudre*, cacao*, vanille en poudre*), farine de riz*, huile de palme non hydrogénée*, sucre de canne roux*, fécule de pomme de terre*, crème de riz* , farine de teff*, sirop de glucose*(maïs), carbonate d'ammonium; sel. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g Energie 2.161 kJ/ 514 kcal Graisses 27,8 g Glucides 60,8 g Protéine 5 g Recommandations de consommation : Utiliser selon les besoins. Conservation : Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Poids net : 130 g Fabricant : Revogan nv Landegemstraat 1 9031 Drongen Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Les moelleux fondant chocolat Céliane®; sont parfaits pour tous les petits encas de la journée. Des préparations de régime-type exempts de gliadine pour les personnes intolérantes au gluten. Composition : Base cake : Œuf, huile de palme non hydrogénée, chocolat (9%) (cacao 67%, sucre, beurre de cacao 8%, vanille en poudre), sucre, farine de riz, fécule de pomme de terre, dextrose, fourrage saveur cacao (5%), stabilisant : glycérol, sirop de glucose, amidon de riz, épaississant : farine de guar, émulsifiant : lécithine de colza, poudres à lever : disodium diphosphate, bicarbonate de sodium et phosphate de calcium, sel, arôme. Fourrage saveur cacao (22%): sucre, eau, fructose, huile de palme non hydrogénée, inuline, émulsifiant : glycérol, poudre de cacao (4%), blanc d’œuf; agents gélifiants : pectine et alginate de sodium, arôme, régulateurs d’acidité : phosphate de calcium et chlorure de calcium. Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Valeur énergétique 1,836 kJ / 438 kcal Lipides 20,3 g Glucides 59,5 g Protéines 4,3 g Conseils d'utilisation : Prêt à consommer. Préacautions d'emploi : Tenir hors de portée des enfants. Poids net : ?210 g (9 moelleux) Fabricant : Abcd Nutrition Groupe 513 Rue Robert Estienne 60 400 Noyon France
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Biscuits chocolat et graines sans gluten. Composition: Darine de riz semi-complète, pépites de chocolat noir 13,6 % (cacao, sucre de canne, beurre de cacao), matrère grasse végétale de palme, amidon de mais, farine de mais, sirop de glucose, sucre de canne blond, farine de sarrasin, graines de millet, miel, poudre de cacao dégraissée, arome naturel, sel marin, poudre à lever: carbonates d'ammonimium, émulsifiant: lécitines (tournesol). Valeur nutritionnelle: 4 biscuits = 50 g Energie 1021 kJ/243 kcal Matières graisses 10 g dont acides gras saturés 4,8 g Glucides 32 g dont sucres 9 g Fibres 1,6 g Protéines 4 g Sel 0,21 g *Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: Prèt à déguster. Précautions d'emploi: Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 150 g = 3 paquets de 4 biscuits Fabricant: Celiane