Ce malt whiskey est élaboré à partir de 51 % d'orge maltée, 47 % de maïs et 2 % de seigle. Ces proportions constituent un clin d'œil aux règles de production du bourbon et du rye whiskey qui requièrent chacun au minimum 51 % de leur céréale dominante pour pouvoir justifier de leur appellation (respectivement le maïs pour le bourbon et le seigle pour le rye whiskey). Pays d'origine : Etats Unis
Dans les années 1830, la distillerie du comté de woodford a été le théâtre d'une série de découvertes et de pratiques innovantes qui définissent aujourd'hui l'industrie du bourbon pour l'édition 2021 de la master's collection, le maître-distillateur chris morris et l'assistante du maître-distillateur elizabeth mccall se sont inspirés de cette riche histoire et de leurs propres intérêts pour créer cette collection. dans le kentucky, un moût de céréales fermenté est traditionnellement appelé 'bière de distillateur'. La distillation transforme cette 'bière' en un spiritueux qui deviendra un 'whiskey' une fois mis en fût. Cette master's collection est une manière de créer un spiritueux qui présente les saveurs d'un style de bière classique, dans ce cas un stout malté riche et grillé. 'le bâtiment de notre distillerie a été construit par des tailleurs de pierre irlandais en 1838. Ce fait, ajouté au fait que nous distillons dans le style 'irlandais' avec des alambics à triple cuve, nous a incités à empâter et distiller une bière stout de style irlandais'. elizabeth mccall la version 2021 de la master's collection s'appelle five-malt stouted mash, une expression riche et sombrement robuste du woodford reserve kentucky straight malt whiskey. Pays d'origine : Etats Unis
Dluo janvier 2023 sirop pour cocktail old fashioned classique de woodford reserve arôme naturel de cerise et d'orange combiné à des amers et du sucre brut. Pays d'origine : Etats Unis