Vahiné a sélectionné pour vous un mélange gourmand d'amandes et de noisettes enrobées d'un fin caramel. Vahiné les a délicatement hachées pour vous permettre de garnir et décorer avec originalité et craquant vos gâteaux, entremets et glaces. Vahiné, c'est gonflé d'idées !
Vahiné a sélectionné cet arôme naturel d'orange pour sa qualité et son bon goût. Justement dosé et concentré, il est idéal pour parfumer et renforcer le goût de vos desserts.
Vahiné a sélectionné cet arôme naturel de vanille Bourbon pour sa qualité et son bon goût. Justement dosé et concentré il est idéal pour parfumer et renforcer le goût de vos desserts.
Vahiné a sélectionné ces pépites de chocolat noir 70% de cacao. Origine Ghana pour leur goût intense. Elles seront parfaites pour agrémenter d'un geste simple et gourmand tous vos desserts : gâteau au chocolat, cookies, biscuits, brownies.
Vahiné a sélectionné ces pépites de chocolat noir, à 50% de cacao d'origine Côte d'Ivoire, pour agrémenter d'un geste simple tous vos desserts : muffins, cakes, gâteaux au yaourt Idéales aussi pour réaliser une mousse au chocolat ou décorer une coupe de glace. Vahiné c'est gonflé ! Nouvelle recette à la teneur en cacao supérieure (50% min au lieu de 44% min).
Avec Top' Dessert de Vahiné, découvrez de délicieux mélanges aux goûts et aux textures variés pour ajouter une dernière touche de fantaisie gourmande à vos desserts.
Vahiné a émondé, puis finement effilé ces amandes de Californie pour vous permettre de les griller facilement tout en préservant leur délicieux croquant.
Vahiné a décortiqué avec le plus grand soin ces amandes de Californie aux saveurs délicates, pour vous permettre de retrouver tout le naturel du fruit dans vos desserts.
Vahiné a torréfié ses amandes effilées pour garantir un goût unique et du croquant à toutes vos préparations sucrées et salées. Vahiné c'est gonflé d'idée !
Vahiné a sélectionné ces raisins blonds gorgés de soleil pour leur consistance moelleuse, leur bel aspect doré et la saveur sucrée qu'ils apporteront à tous vos desserts.
Vahiné a sélectionné cette nouvelle recette plus riche en amande pour la qualité de ses ingrédients et son bon goût naturel d'amande. Sa texture fine et fondante vous permettra de décorer vos desserts ou de réaliser de délicieux fruits déguisés.
Vahiné a spécialement sélectionné un chocolat blanc d'origine belge pour agrémenter d'un geste simple et gourmand tous vos desserts : cookies, muffins, mousses Vahiné, c'est gonflé!
Vahiné a sélectionné ces pignons de pin, pour leur saveur boisée et leur consistance tendre, qui vous permettront d'enrichir facilement et avec originalité de nombreux desserts.Vahiné, c'est gonflé d'idées !
Vahiné a sélectionné pour vous des amandes à la saveur délicate et à la consistance craquante. Vahiné en a ôté la peau afin de vous servir la douceur naturelle du fruit. Leur aspect nacré donnera raffinement et originalité à la décoration de vos gâteaux. Vahiné, c'est gonflé d'idées !
Vahiné a préparé ces copeaux de noix de coco tendres et sucrés pour apporter à tous vos desserts (les rochers coco, les tuiles, les tartes ) une texture moelleuse unique et un goût intense.
Vahiné vous propose de la gélatine en feuilles pour vous permettre de réussir facilement vos mousses, bavarois, charlottes, gelées et terrines de fruits.La gélatine alimentaire vous aide à diminuer la valeur calorique de vos desserts : moins de sucre, moins de beurre. Gélatine propre à la consommation humaine.