Composé de calvados christian drouin, de vermouth del professore bianco, de miel du tarn-et-garonne et de scrappy's orange bitters, l'orchard keeper n'est probablement pas le plus connu des cocktails de la gamme travellers cocktails. Celui qui donne la part belle à l'eau-de-vie normande mérite pourtant d'être découvert ou redécouvert. Très expressif et élégant, il s'impose comme une ode au calvados. Un nez irrésistible, une bouche dominée par la pomme, une finale tout en longueur : l'orchard keeper ne manque pas d'atouts pour séduire les amateurs. Pays d'origine : France
Nikka coffey gin, vermouth del professore rosso, bitter del professore, et bitter scrappy's orange. Si la recette du negroni, née en 1919 au caffè casoni à florence, semble simple, elle est particulièrement exigeante, notamment dans le choix des ingrédients. Imaginé pour le comte camillo negroni, grand amateur d'americano, qui souhaitait une version plus corsée de son cocktail fétiche, il séduit grâce à sa grande complexité et sa belle amertume. Quant au negroni travellers cocktails, d'un équilibre remarquable, il s'impose aisément comme l'un des plus grands cocktails apéritifs. Pays d'origine : France