Chaque gramme de plantes utilisées pour fabriquer ce gin a été envoyé dans l'espace proche (plus de 24 km) et exposé à une pression atmosphérique inférieure à un centième de celle du niveau de la mer ! c'est très bas. En fait, si vous vous trouviez au-dessus de seulement 18 km, aussi appelé la limite d'armstong (où la pression a déjà chuté à environ 6,3 kpa ou 1/16e de celle du niveau de la mer), alors les fluides de votre corps se vaporiseraient ! le genièvre, la coriandre, les fleurs de camomille, les écorces de citron frais, la cardamome, les écorces d'orange amère séchées, la cannelle, le poivre cubèbe, la racine de réglisse et l'angélique ont été utilisés. Oh, et moon rock. Évidemment. Une fois qu'ils sont revenus sur terre, nous les avons distillés sous vide à température ambiante (à une pression plus proche d'un dixième de celle du niveau de la mer, au cas où vous vous demanderiez) pour la fraîcheur et l'élégance. Pays d'origine : Angleterre
L'huile de néroli est extraite de la fleur de l'oranger amer par distillation à la vapeur, et est aussi géniale que chère, nécessitant plus d'une tonne de fleurs pour produire seulement 1kg d'huile - donc bien sûr nous voulions en faire un gin ! - Pays d'origine : Ecosse
C'est une boisson étonnamment décadente avec du gin fraise et balsamique. Une base de gin classique sert de toile de fond pour l'ajout de fraises fraîches, de distillats de fraises et de poivre noir et du meilleur vinaigre balsamique que l'on puisse acheter - aceto di balsamico tradizionale di modena dop, vieilli entre 12 et 25 ans dans des fûts en bois de châtaignier, de cerisier, de chêne,... Pays d'origine : Angleterre
Une nouvelle addition plutôt insolente de that boutique-y gin company : gin à l'ananas rôti à la broche. populaire dans les années 1920, mais oublié depuis longtemps, le gin à l'ananas est de retour avec une touche du 21e siècle. Les ananas entiers sont rôtis à la broche avec du sucre demerara jusqu'à ce qu'une belle caramélisation se produise. L'ananas est ensuite combiné avec du gin vif et vif. Le résultat ? l'apogée de la décadence et de l'avarice qu'il faut goûter pour y croire. Pays d'origine : Ecosse
Le gin aux fruits a déjà fait fureur : le gin au citron, le gin à l'orange et même le gin aux asperges ont déjà fait leur apparition sur les tablettes des magasins de spiritueux du monde entier. Maintenant, ils sont de retour avec the boutique-y gin company cherry gin. Nous avons pris un gin classique et ajouté une combinaison de cerises marasca aigre-douces, ainsi qu'une bonne pincée d'épices. Un gin amusant et fruité, délicieux à déguster en sirotant, mais aussi éminemment mixable essayez-le avec un soupçon de cola et un quartier de citron vert pour une sensation gustative. Pays d'origine : Ecosse
La rhubarbe n'est plus seulement destinée aux puddings ou aux sucreries bouillies. Cette plante vivace herbacée connaît un regain de popularité non seulement dans le monde culinaire, mais aussi dans le monde de l'alcool, où la rhubarbe se taille une place de choix ! boutique-y n'a pas résisté, et c'est ainsi qu'est né le gin rhubarb triangle. Nous nous sommes procuré de la rhubarbe uniquement auprès du célèbre triangle de la rhubarbe, formé par les villes de bradford, leeds et wakefield, pour la fabriquer - vous reconnaîtrez peut-être même un indice de ces villes sur l'étiquette... Pays d'origine : Angleterre