Croquante et herbacée, cette édition limitée de tanqueray contient pour principale plante botanique le lovage, une herbe vivace aromatique dont les arômes prononcés rappellent le céleri ou le persil. Pays d'origine : Ecosse
Tanqueray Rangpur s’inspire d’une recette originale de Charles Tanqueray, c’est un gin exceptionnel distillé et élaboré à partir d’arômes naturels de citrons de Rangpur, et d’autres plantes aromatiques. Le caractère et le gout juteux des citrons de Rangpur qu’accompagne le laurier s’équilibre avec le Tanqueray London Dry Gin pour un résultat subtil et rafraichissant.
Le seul gin distillé 4 fois - une très sévère sélection des meilleurs ingrédients entre dans la composition de tanqueray. - la qualité prime ici sur la quantité : baies de genièvre, graines de coriandre, racines d'angélique, zestes de citron et d'orange, écorces de cassia, cannelle et réglisse. Il n'utilise que les meilleurs ingrédients naturels. - coriandre et genièvre sèchent pendant au moins 2 ans pour obtenir un goût plus doux et plus riche avant de pouvoir rentrer en fabrication. - chaque ingrédient sélectionné par le master distiller est testé plus de 22 fois pendant les 2 années de maturation.