Vieillie dans un fût de chêne roux de 450 litres, cette version aime à sortir des frontières de son terroir argilocalcaire. En effet, que ce soit sur le plan aromatique ou gustatif, elle évoque - en y mettant l'accent - un rhum traditionnel. Cependant, elle ne le fait que pour mieux revenir dans sa région des charentes, afin de respirer à pleins poumons des parfums de fleurs de vigne et de s'imprégner des odeurs finement boisées du chai dans lequel elle a passé cinq années, durant lesquelles elle a brillamment façonné sa palette aromatique et gustative. Pays d'origine : France
Distillée dans les années 60 par remi landier dans un petit alambic charentais en cuivre et issue du beau terroir des fins bois, cette édition limitée à soixante bouteilles a vieilli dans un fût de chêne roux pendant plus de cinquante ans avant d'être embouteillée à son degré naturel. Remarquable de fraîcheur, elle s'appuie de bout en bout sur la vanille pour mettre en exergue l'extrême complexité de sa palette aromatique et gustative qui se révèle tour à tour exotique, tertiaire, florale, chocolatée, épicée et médicinale. Très longtemps après, une fine note de cire d'abeille et de bois de santal lui procure beaucoup de noblesse d'expression. Pays d'origine : France