Dans sa jeunesse, emile perrier avait concocté un gin original dans le secret de sa petite distillerie. Il n'osa pas le commercialiser craignant de s'attirer les foudres des distillateurs alentours. Jean-michel et pierre naud bousculent aujourd'hui les conventions. Après de longues recherches pour retrouver les recettes de leur aïeul et plusieurs essais de distillation, 12 ingrédients ont finalement été sélectionnés pour composer un bouquet d'arômes frais et singulier. Ils infusent 7 à 10 jours, avant d'être distillées au « bain-marie vapeur » pour révéler la quintessence de leurs parfums. La famille naud nous invite ici au voyage et signe un distilled gin empreint d'audace, mariant avec bonheur le genièvre et la bergamote de méditerranée. Pays d'origine : France
Protégé par des murs épais, sous des tuiles brunies par la part des anges, le paradis abrite les plus vieilles qualités de la réserve familiale. Au cours d'un long processus de vieillissement en fûts de chêne français soigneusement sélectionnés pour la finesse de leurs tanins s'opère la mystérieuse alchimie entre l'alcool, l'air et le bois. Pays d'origine : France
La douceur du climat et l'exposition favorable des coteaux charentais sont les conditions idéales pour révéler tout le potentiel de ces cépages. Une fois vinifiés, les vins subissent une double distillation à feu nu dans de petits alambics traditionnels en cuivre, en présence de leurs lies fines, afin d'apporter rondeur et richesse aromatique aux cognacs de la famille naud. Logés en fûts de chêne français, ils suivent un long processus de vieillissement sous la bienveillance du maître de chai qui décide de leur assemblage final. Pays d'origine : France