Le sucre de coco est un produit naturel issu de la sève des fleurs du cocotier. La sève est recueillie puis chauffée lentement jusqu'à l'obtention d'un sucre non raffiné. Ses notes délicates de caramel le rendent très gourmand et idéal pour les desserts, yaourts, pâtisseries comme pour les boissons chaudes ou froides. Vous pouvez l'utiliser dans les mêmes proportions que le sucre blanc classique.
Retrouver la vraie saveur du lait... Monoprix Bio vous propose ce lait aux qualités gustatives incomparables, celles du lait cru. Le traitement thermique classique de la pasteurisation a été remplacé (sauf pour la crème) par un passage à travers des filtres très fins. Ce procédé permet de conserver toutes les qualités gustatives du lait cru et de garantir une meilleure conservation, les bactéries ayant été retenues par les filtres. Pour le plus grand bonheur de tous, Monoprix Bio vous propose ce lait microfiltré issu de l'Agriculture Biologique, à la saveur préservée.
Retrouver la vraie saveur du lait... Monoprix Bio vous propose ce lait aux qualités gustatives incomparables, celles du lait cru. Le traitement thermique classique de la pasteurisation a été remplacé (sauf pour la crème) par un passage à travers des filtres très fins. Ce procédé permet de conserver toutes les qualités gustatives du lait cru et de garantir une meilleure conservation, les bactéries ayant été retenues par les filtres. Pour le plus grand bonheur de tous, Monoprix Bio vous propose ce lait microfiltré issu de l'Agriculture Biologique, à la saveur préservée.
Fabriqué dans les Hautes-Alpes à partir de 49% de purée de framboise bio et d'eau de la source des Moulettes. Ce sorbet plein fruit est issu du savoir-faire artisanal d'une jeune PME passionnée, très investie dans le tissu local qui a été mise à l'honneur pour son engagement sociétal, citoyen et responsable. Ce sont ces valeurs simples et authentiques au service du goût que nous souhaitons partager avec vous.
Fabriqué dans les Hautes-Alpes à partir de 45% de purée de mangue bio (origine : Inde) et d'eau de la source des Moulettes. Ce sorbet plein fruit est issu du savoir-faire artisanal d'une jeune PME passionnée, très investie dans le tissu local qui a été mise à l'honneur pour son engagement sociétal, citoyen et responsable. Ce sont ces valeurs simples et authentiques au service du goût que nous souhaitons partager avec vous.
Fabriquée dans les Hautes-Alpes à partir d'ingrédients biologiques français (lait entier, crème, jaunes d'oeufs), d'extrait de vanille Bourbon biologique de Madagascar. Cette crème glacée est le fruit du savoir-faire artisanal d'une jeune PME passionnée, très investie dans le tissu local qui a été mise à l'honneur pour son engagement sociétal, citoyen et responsable. Ce sont ces valeurs simples et authentiques au service du goût que nous souhaitons partager avec vous.