Brandade de morue Une recette de la mer qui vient directement du Sud, tous les ingrédients sont réunis pour offrir un moment ensoleillé ! Dégustez cette brandade de morue avec de petits légumes ou avec une salade maison.
Caviar d'aubergines Le caviar d'aubergines est une crème à tartiner à base d'aubergines grillées, d'olives noires et d'huile d'olives. Un zeste de soleil et de Provence pour vos lunchs, apéritifs et réceptions... Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'oeuvres en tartinant le caviar d'aubergines sur de fines tranches de pain de campagne et en les décorant d'une olive noire dénoyautée.
Caviar d'aubergines Le caviar d'aubergines est une crème à tartiner à base d'aubergines grillées, d'olives noires et d'huile d'olives. Un zeste de soleil et de Provence pour vos lunchs, apéritifs et réceptions... Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'?oeuvres en tartinant le caviar d'aubergines sur de fines tranches de pain de campagne et en les décorant d'une olive noire dénoyautée.
Tapenade verte à la Provençale La tapenade verte à la Provençale est une préparation à base d' olives vertes et de câpres , aromatisée aux herbes de Provence. Elle est très utilisée comme condiment ou base aromatique et entre dans la composition de la dinde de Noël, elle relève une daube, lie une sauce. Mais l'usage le plus courant aujourd'hui est de la tartiner sur un toast chaud ou froid pour vos apéritifs .
Tapenade verte au basilic de Provence et aux olives de pays La tapenade verte de Provence est une préparation à base d' olives vertes et de câpres , aromatisée au basilic. La tapenade est très utilisée comme condiment ou base aromatique et entre dans la composition de la dinde de Noël, elle relève une daube, lie une sauce. Mais l'usage le plus courant aujourd'hui est de la tartiner sur un toast pour préparer facilement vos apéritifs .
Tapenade noire au basilic La tapenade noire est une préparation à base d' olives noires et de câpres , aromatisée au basilic. Elle est très utilisée comme condiment ou base aromatique et entre dans la composition de la dinde de Noël, elle relève une daube, lie une sauce. Mais l'usage le plus courant aujourd'hui est de la tartiner sur un toast : Tartinez vos toasts et enfournez-les dans votre four quelques minutes pour que la tapenade imprègne bien le toast et les arômes ressortiront dans la bouche.