Présentation Découvrez cette délicieuse bûche de chèvre bio de la marque La Lémance. Fabriqué à partir de lait de chèvre biologique, ce fromage vous surprendra par sa texture ferme, son goût typé et par sa légèreté. Né d'un riche savoire-faire fromager, ce fromage détient de forts atouts pour se retrouver au centre de tous les plateaux de fromages. Ingrédients lait pasteurisé* 98,70%, Sel 1,20%, Présure 0,05%, Ferments lactiques 0,05% *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux camembert de brebis Le Pelleret bio de la marque La Lémance. Fabriqué à partir de lait de brebis biologique de l'Aveyron, ce fromage allie une texture fondante et un goût légèrement typé. Né d'un riche savoire-faire fromager, ce fromage détient de forts atouts pour se retrouver au centre de tous les plateaux de fromages. Ingrédients lait * de brebis, sel, fermentslactiques, coagulant microbien *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux yaourt au lait de chèvre à la châtaigne bio de la marque La Lémance. Yaourt au lait de chèvre français biologique accompagné d'une couche de châtaigne fondante et onctueuse. Idéal pour un dessert sain et gourmand. Ingrédients lait pasteurisé* 76,90%, Sucre de canne* liquide 3,00%, Ferments lactiques 0,10%, Préparation de châtaigne(châtaigne* 41%, sucre de canne roux* 50%, eau, gélifiant : agar-agar*) 20,00% *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux yaourt au lait de chèvre à la myrtille bio de la marque La Lémance. Yaourt au lait de chèvre français biologique accompagné d'une couche de myrtille fruitée et onctueuse. Idéal pour un dessert sain et gourmand. Ingrédients lait pasteurisé* 76,90%, Sucre de canne* liquide 3,00%, Ferments lactiques 0,10%, Préparation de myrtille(myrtille* 52%, sucre de canne roux* 48%, eau, gélifiant : agar-agar*) 20,00% *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.