Elaboré à partir de rhum agricole AOC de Martinique et de fruits provenant pour l'essentiel d'une coopérative agricole raisonnée de la Réunion, les Rhums de Ced dans leur gamme Ti Arrangés de Ced banane cacao, mettent en avant le côté chocolaté en sélectionnant leurs fèves de cacao au Mexique ou à Haïti. Ce rhum équilibré et doux est marqué par la banane caramélisée qui s'estompe rapidement en laissant place aux saveurs de cacao. Un accord parfait pour un plaisir intense !
Elaboré à partir de rhum agricole AOC de Martinique et de fruits provenant pour l'essentiel d'une coopérative agricole raisonnée de la Réunion, les Rhums de Ced dans leur gamme Ti Arrangés de Ced mettent en avant le vrai goût du fruit comme si vous croquiez dedans. Ce rhum arrangé dévoile une très belle expression de l'ananas victoria du début à la fin de la dégustation. Pour les amateurs de rhums arrangés vous allez vous régaler !
Afin de retrouver le vrai goût du fruit dans votre verre, Les rhums de Ced' créent une réelle cohésion entre leur choix du rhum agricole AOC de Martinique et les fruits sélectionnés provenant pour l'essentiel d'une coopérative agricole raisonnée de la Réunion. Dans leur gamme Ti Arrangés de Ced , le rhum arrangé mangue-passion permet d'associer une sucrosité savoureuse et un léger côté acidulé. Des saveurs exotiques pour vous transporter au cœur des tropiques !
Du rhum agricole AOC de Martinique et des fruits qui proviennent d'une coopérative agricole raisonnée de la Réunion, sont les principaux ingrédients des Rhums de Ced pour réussir leurs rhums arrangés. Perpétuellement à la recherche d'innovation, le rhum arrangé vanille, noix de macadamia est vieilli 6 mois en fût de cognac avant d'être mis en bouteille. Ce vieillissement permet de donner un côté légèrement boisé et permet à la vanille d'apporter de l'intensité à cette macération. Puissant en fruit, noix fraîche et noisette, une édition limitée pour un plaisir infini !
Elaborés à partir de rhum agricole AOC de Martinique et de fruits provenant pour l’essentiel d’une coopérative agricole raisonnée de la Réunion, cette recette GwaMaRé réunie les richesses naturelles de 3 départements d’Outre-Mer. Les notes délicatement confites du gingembre frais s’accordent avec subtilité aux citrons galets de la Réunion. Idéal à déguster frais ou allongé avec du tonic.