Le negroni est né d'un héritage florentin, de la fréquentation d'un comte italien au café casoni qui avait pour coutume d'y consommer son americano et qui, en souvenir de ses voyages à londres, demanda au barman de le corser d'une dose de gin supplémentaire. Inspiré de la recette originale créée à florence en 1919 (gin, bitter et vermouth), le barteleur apporte une touche personnelle à ce grand classique, en l'enrichissant de plantes aromatiques aux notes amères, rafraichissantes et parfumées. Pays d'origine : France
Inspiré de sa recette originale créée au savoy hotel à londres en 1925 (gin, bitter, vermouth et amaro). Le barteleur a twisté ce grand classique en l'enrichissant de notes de gingembre, lui donnant un coup de fouet herbacé et légèrement poivré. inventé à londres en 1925. Dans les années folles, ada coleman, chef barman du savoy hôtel créa un cocktail emblématique qui devint une référence absolue pour ses pairs. Une préparation qui ne manqua pas de séduire l'acteur charles hawtrey à qui elle était destinée. Pays d'origine : France
Inspiré de sa recette originale créée au savoy hotel à londres en 1925 (gin, bitter, vermouth et amaro). Le barteleur a twisté ce grand classique en l'enrichissant de notes de gingembre, lui donnant un coup de fouet herbacé et légèrement poivré. inventé à londres en 1925. Dans les années folles, ada coleman, chef barman du savoy hôtel créa un cocktail emblématique qui devint une référence absolue pour ses pairs. Une préparation qui ne manqua pas de séduire l'acteur charles hawtrey à qui elle était destinée. Pays d'origine : France