Dans un paradis caché à moins de cinq kilomètres de la côte de dublin en irlande se trouve un terrain de jeu pour les macareux, un sanctuaire pour les oiseaux de mer et le lieu d'adoption d'une troupe de wallabies. C'est également le cœur de la fabrication du whiskey irlandais lambay. ce whiskey blend irlandais produit en petites séries est distillé trois fois et fabriqué avec des notes fleuries, de malt, d'amandes et de poivre ainsi qu'une finition en fûts de cognac. Ces caractéristiques sont aussi uniques que l'île elle-même. Pays d'origine : Irlande
Sur une petite île à moins de cinq kilomètres de la côte de dublin en irlande, se trouve le terrain de jeu pour les macareux, les oiseaux de mer et une troupe de wallabies. Ce blend irlandais produit en petites séries est distillé trois fois et fabriqué avec l'eau du trinity well de l'île de lambay. Le whiskey est ensuite fini en fûts de cognac provenant de la maison camus, qui lui procurent des notes fleuries et poivrées uniques. Pays d'origine : Irlande
Seuls les meilleurs whiskeys issus d'une triple distillation ont été sélectionnés pour parfaire le goût unique de l'irish whiskey lambay. Cet assemblage de whiskeys de malt, d'orge non malté et de grain a été élaboré avec l'eau de l'ile de lambay, issue de la trinity well et a bénéficié d'un double élevage en fûts de bourbon puis de cognac, ce qui lui confère cette typicité unique. Non filtré à froid - Pays d'origine : Irlande
Le malt irish wiskey de lambay est l'expression ultime du savoir-faire réputé de la maison camus en matière d'assemblage. Il est élaboré sous l'œil attentif du maître de la maturation de lambay, yonael bernard. Tous les single malts de ce mélange proviennent de sources indépendantes, d'abord en fûts de bourbon, puis partiellement en fûts de cognac et de chêne français sélectionnés à la main, comme c'est le cas pour tous les whiskies lambay. Ce mélange comprend des fûts de single malt lambay qui ont été exposés à l'air marin et aux vents maritimes sur lambay. Le lambay malt irish whiskey est de couleur brun acajou, avec de douces notes florales et maltées, de banane tropicale mûre et des tonalités exotiques de cardamome et figue, avec une finale de malt longue durée et une douceur persistante. Pays d'origine : Irlande