Tournés à la main dans des bassines en cuivre d'époque, nos sirops sont le résultat d'une sélection rigoureuse de matières premières permettant d'obtenir des sirops de très haute qualité. Particulièrement adapté pour sucrer subtilement tous vos cocktails, cafés et thés, le sirop de gomme est une alliance de fleur d'oranger et de miel, aux délicieux arômes d'acacia. Pays d'origine : France
Tournés à la main dans des bassines en cuivre d'époque, nos sirops sont le résultat d'une sélection rigoureuse de matières premières permettant d'obtenir des sirops de très haute qualité. Un bon équilibre de fruits rouges pour un parfum classique mais toujours aussi délicieux. Un basique à savourez avec de l'eau plate ou pétillante, dans un yaourt ou avec des apéritifs anisés ! - Pays d'origine : France
Tournés à la main dans des bassines en cuivre d'époque, nos sirops sont le résultat d'une sélection rigoureuse de matières premières permettant d'obtenir des sirops de très haute qualité. Particulièrement adaptés pour sucrer tous vos cocktails, le sirop de sucre de canne est l'incontournable de votre bar. Idéal dans la préparation de vos meilleurs punchs. Pays d'origine : France
Tournés à la main dans des bassines en cuivre d'époque, nos sirops sont le résultat d'une sélection rigoureuse de matières premières permettant d'obtenir des sirops de très haute qualité. Avec ses notes d'amandes, l'orgeat est un parfum doux et sucré. Nous le conseillons avec de l'eau plate ou pétillante mais également dans un pastis pour réaliser un mauresque. Pays d'origine : France
Tournés à la main dans des bassines en cuivre d'époque, nos sirops sont le résultat d'une sélection rigoureuse de matières premières permettant d'obtenir des sirops de très haute qualité. Fabriqué à partir d'arômes naturels, ce sirop de fleur de sureau vous transportera pour une balade en campagne, les fleurs au bord des chemins, a marier simplement avec de l'eau, il ira également très bien avec des bulles ou du gin. Pays d'origine : France
Tournés à la main dans des bassines en cuivre d'époque, nos sirops sont le résultat d'une sélection rigoureuse de matières premières permettant d'obtenir des sirops de très haute qualité. Plutôt poivrée, intense et gourmande, la menthe verte fait aussi partie des incontournables. Un basique à savourez avec de l'eau plate ou pétillante, dans un yaourt ou avec des apéritifs anisés (pour en faire un perroquet). Pays d'origine : France