La saveur fraîche et tonique de l'infusion biologique thym-menthe peut être appréciée dès le matin pour commencer la journée ou après le repas. Le thym est traditionnellement reconnu pour ses vertus stimulantes sur la digestion, pour les cas de baisses de forme et pour se protéger des désagréments de l'hiver. La menthe poivrée est également connue pour faciliter la digestion.
Originaire d'Amérique du Sud, la verveine odorante est une grande plante que l'on cultive sous le soleil méditerranéen. Très appréciée en infusion pour sa saveur citronnée, elle est réputée pour ses vertus digestives et son action bienfaisante sur la nervosité et le sommeil. La verveine du Jardin Biologique peut être consommée en toute circonstance.
Cueillis et rangés main. Jardin BiO a sélectionné pour vous ces haricots verts et haricots beurre extra-fins pour leur texture et leur couleur gourmande. Ils accompagneront à merveille vos viandes, poissons et salades.
La fève appartient à la famille des légumineuses. Riche en protéines, elle sera parfaite pour accompagner des céréales ou du riz ou en mélange avec d'autres légumes.
Les légumes du jardin Biologique sont cultivés selon les exigences de l'agriculture biologique. Soigneusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives et récoltés à maturité, ils sont délicatement cuisinés afin de préserver leurs saveurs authentiques.
Bio, rapide et savoureux ! Voyagez au pays des saveurs et découvrez ce couscous aux légumes du soleil, plat typique de la cuisine marocaine, mariant les graines de couscous à de petits légumes assaisonnés aux saveurs orientales de cumin et de coriandre. A consommer selon vos envies, en plat principal ou pour accompagner vos viandes et vos poissons en y ajoutant une note exotique.