Pour concocter cette recette douce et fondante, nous avons minutieusement sélectionné le petit pois de variété Green pea réputé pour sa saveur subtilement sucrée et la ricotta de Lombardie. Chez Green Shoot, nous sublimons les légumes à travers des recettes créatives et saines aux saveurs vraies. Au fil des saisons, nous sélectionnons avec le plus grand soin chacun de nos ingrédients en privilégiant les meilleurs origines et les plus belles récoltes.
Pour élaborer cette création de saison une dizaine de variétés de potiron a été passée au crible pour ne retenir que celle révélant les plus belles notes asiatiques : lait de coco et citronnelle. Chez Green Shoot, nous sublimons les légumes à travers des recettes créatives et saines aux saveurs vraies. Au fil des saisons, nous sélectionnons avec le plus grand soin chacun de nos ingrédients en privilégiant les meilleurs origines et les plus belles récoltes.
Dans ce sucré-salé tout en justesse, la carotte de variété Karotan tout spécialement choisie pour son goût subtilement sucré et sa robe orange intense se marie au miel d'acacia. Chez Green Shoot, nous sublimons les légumes à travers des recettes créatives et saines aux saveurs vraies. Au fil des saisons, nous sélectionnons avec le plus grand soin chacun de nos ingrédients en privilégiant les meilleurs origines et les plus belles récoltes.
C'est dans l'esprit du green curry thaïlandais qu'a été concoctée cette recette de soupe à base de jeunes courgettes à la chair tendre et dorée. Un onctueux lait de coco du Sri Lanka à la saveur inimitable y enrobe le palais pour accueillir les saveurs affirmées d'un curry vert d'exception. Chez Green Shoot, nous sublimons les légumes à travers des recettes créatives et saines aux saveurs vraies. Au fil des saisons, nous sélectionnons avec le plus grand soin chacun de nos ingrédients en privilégiant les meilleurs origines et les plus belles récoltes.