Depuis la création de la distillerie par sir alexander ramsay en 1824, nous nous efforçons d'obtenir des résultats exceptionnels. depuis 1824, nous travaillons sans relâche pour capturer le caractère de notre whisky dans sa plus pure expression. Située dans les contreforts des cairngorms en écosse nous n'utilisons pas simplement l'eau cristalline de la montagne comme ingrédient, nous en arrosons également nos alambics, refroidissant le cuivre pour que seules les vapeurs les plus fines s'élèvent. après une première maturation en fûts de bourbon le liquide est délicatement transféré en fputs de porto tawny et embouteillé à 42.5%. Pays d'origine : Ecosse
Depuis la création de la distillerie par sir alexander ramsay en 1824, nous nous efforçons d'obtenir des résultats exceptionnels. depuis 1824, nous travaillons sans relâche pour capturer le caractère de notre whisky dans sa plus pure expression. Située dans les contreforts des cairngorms en écosse nous n'utilisons pas simplement l'eau cristalline de la montagne comme ingrédient, nous en arrosons également nos alambics, refroidissant le cuivre pour que seules les vapeurs les plus fines s'élèvent. après une première maturation en fûts de bourbon le liquide est délicatement transféré en fputs de porto tawny et embouteillé à 42.5%. Pays d'origine : Ecosse
Distillé en 1995, ce fettercairn de 25 ans a vieilli en fût de bourbon et possède un profil marqué par le miel, les fleurs blanches et la vanille. La gamme nectar of the daily drams est née d'une passion partagée par deux grands connaisseurs, fondateurs de la maison belge the nectar en 2006, dont cet embouteillage célèbre les 15 ans d'existence. Sous cette gamme, jeunes et vieux whiskies se côtoient, le plus souvent pour le meilleur. Pays d'origine : Ecosse
L'eau cristalline locale est utilisée comme ingrédient dans la production du whisky, mais aussi pour refroidir le cuivre des parois extérieures des alambics de fettercairn. Il en résulte une forte condensation à l'intérieur de celui-ci. On en obtient en conséquence un distillat d'une grande pureté, composé uniquement des vapeurs les plus fines. installé dans les années 1950 ce procédé de distillation encore unique en ecosse confère le style unique de la maison à ses single malts, d'une pureté et d'une élégance remarquables. fettercairn 22 ans est sublimé par un vieillissement dans nos meilleurs fûts de bourbon, sélectionnés à la main. Un single malt embouteillé à 47° qui s'illustre par son élégance. Pays d'origine : Ecosse