Connétable a sélectionné pour vous ces délicieuses sardines à la chair tendre et généreuse.Préparées à la main et cuisinées avec des ingrédients de qualité, ces recettes aux saveurs ensoleillées feront le bonheur de tous les gourmands.
Les Fines et Fondantes Connétable se distinguent par leur petite taille, leur arête imperceptible et leur goût délicieusement doux. Ultra-fondants, ces poissons d'exception sont nappés d'une savoureuse huile de tournesol pour le plus grand plaisir des gourmets.
Pêché à la ligne, ce thon doit sa chair fine et moelleuse à sa capture sélective qui préserve la qualité du poisson et l'environnement. Pour encore plus de saveurs, il est nappé d'huile d'olive vierge extra issue de l'agriculture biologique.
Pêchées au meilleur de la saison, quand elles sont les plus savoureuses, puis préparées à la main en leur retirant soigneusement l'arête centrale.Ces sardines fines et délicates sont nappées d'huile d'olive vierge extra pour le plus grand plaisir des gourmets. Depuis plus de 150 ans, Connétable entretient un savoir-faire unique dans la préparation de ses sardines.
La sardine nature Connétable est un véritable concentré de saveurs et de fraîcheur à l'état brut. A la fois riche en calcium, phosphore, vitamine D et oméga 3, cette sardine pêchée au large des côtes bretonnes apporte à l'organisme tous les bienfaits de la mer. Cuite dans un court bouillon subtilement parfumé, cette recette au naturel se déguste telle quelle ou agrémentée d'un filet de vinaigrette, de fines échalotes ou autres pour le plus grand plaisir des gourmets.
C'est à Douarnenez dans la plus ancienne conserverie encore en activité, que sont préparées depuis 1855 les sardines Connétable. Sélectionnées avec soin et entièrement préparées à la main, ces sardines savoureuses sont nappées d'huile d'olive vierge extra et agrémentées d'écorces de citron et d'orange pour le plus grand plaisir des amateurs de recettes sucrées salées.
Pêchées au meilleur de la saison, quand elles sont les plus savoureuses, puis soigneusement préparées à la main dans le respect de la tradition.Ces sardines fines et délicates sont nappées d'huile d'olive vierge extra pour le plus grand plaisir des gourmets. C'est à Douarnenez, dans la plus ancienne conserverie encore en activité, que sont préparées depuis 1853 les sardines à l'ancienne Connétable.
C'est à Douarnenez, dans la plus ancienne conserverie encore en activité, que sont préparées depuis 1853 les sardines à l'ancienne Connétable.Pêchées au meilleur de la saison, quand elles sont les plus savoureuse, puis soigneusement préparées à la main dans le respect de la tradition, ces sardines fines et délicates sont nappées d'huile d'olive vierge extra et délicieusement cuisinées pour le plus grand plaisir des gourmets.
Pêchées au meilleur de la saison, quand elles sont les plus savoureuses, puis soigneusement préparées à la main dans le respect de la tradition.Ces sardines fines et délicates sont nappées d'huile d'olive vierge extra et délicieusement cuisinées pour le plus grand plaisir des gourmets. C'est à Douarnenez, dans la plus ancienne conserverie encore en activité, que sont préparées depuis 1853 les sardines à l'ancienne Connétable.
C'est à Douarnenez, dans la plus ancienne conserverie encore en activité que sont préparées depuis 1853 les sardines à l'ancienne Connétable. Pêchées au meilleur de la saison, quand elles sont les plus savoureuses, puis soigneusement préparées à la main dans le respect de la tradition, ces sardines fines et délicates sont nappées d'une huile d'olive vierge extra intensément relevée par du piment de Cayenne pour le plus grand plaisir des amateurs de piquant.