Pour élaborer le Cognac XO Park, considéré comme le meilleur de sa catégorie, le Maître de Chai a composé un assemblage unique en puisant parmi un stock de 15 000 fûts de chêne ! En résulte une véritable encyclopédie vivante du cognac, aux arômes d'abricot sec, de frangipane et de mûres sauvages. L’assemblage savant offre un équilibre parfait pour un cognac absolument unique !
Le Mizunara est à la base une variété de chêne rare du Japon, utilisé pour la fabrication de fûts destinés au vieillissement des spiritueux haut-de-gamme nippons. Nous retrouvons un Cognac 100% Borderies, très doux, aux notes florales et dôté d'une belle puissance. Son affinage en fût de chêne japonais lui apporte une onctuosité, une profondeur mais aussi des arômes étonnement complexes. La somme de tout cela nous offre un produit unique pour notre plus grand plaisir !
Pour la cuvée VSOP, le Maître de Chai a élaboré un assemblage particulièrement élaboré composé de Fins Bois, Petite Champagne et Grande Champagne. En résulte une fusion unique des arômes, séducteurs dès le premier nez grâce à ses senteurs de banane flambée et de pêche de vigne auxquelles s’allient des notes de jasmin et de bergamote. Un bien-être immédiat, que les amateurs de cognac seront apprécier !
Attaché à la démarche environnementale responsable, Cognac Park élabore un cognac issu de vins biologiques : le Cognac Park Fins Bois. Garanti totalement pur, ce cognac n'a subi aucun ajout d'additifs, ni boisé, ni de sucre ou de caramel. Un cognac destiné aux amateurs avertis à la recherche d’équilibre entre les arômes fruités et floraux. Mêler respect de l'environnement, qualité et plaisir, un défi réussi pour cognac Park !