Issue d'une parcelle de moins d'un hectare, cette cuvée est réalisée à partir de vieilles vignes de pinot noir et mettra la fête les palais de vos convives à l'apéritif ! Au nez, vous fonderez de plaisir pour les arômes gourmands de mirabelle, de menthe, de goyave et de fleurs de lys, le tout enveloppé par des saveurs musquées. En bouche, vous retrouverez une finesse et une minéralité dignes des plus grands Champagnes, rehaussées par une vive concentration. Un régal pour les papilles !
Cette cuvée est le fruit du travail de Robert Piollot, père de Roland, qui a longtemps œuvré pour préserver le cépage rare qu'est le pinot blanc. Le rendu est superbe et offre un vrai Champagne de gastronomie, idéal pour les grandes occasions. Vous succomberez devant l'élégance de cette cuvée dont 20% a été élevé en fût. Les bulles sont d'une finesse rare et la bouche parfaitement équilibrée révèle toute sa fraîcheur et la gourmandise de ses arômes.