La maison arhumatic a fait du fruit de la passion une marque de fabrique et un ingrédient central dans ses recettes. La connaissance de ce fruit exotique leur permet de l'associer à d'autres ingrédients pour en extraire tous ces arômes et trouver le bon équilibre avec son acidité tranchée. Dans cette macération, le gingembre connu pour ses qualités épicées et citronnées va relever la recette et lui donner une trame aromatique fraîche et tendue. Pays d'origine : France
Les botanistes dénombrent plusieurs dizaines de variétés de menthe. Ces herbes doivent être d'une fraîcheur irréprochable, l'approvisionnement doit donc se faire au plus près de la récolte pour garantir et préserver celle-ci. La menthe est alors immédiatement utilisée pour la mise en bouteille. La menthe est produite tout au long de l'année, en france ou au maroc selon la saison. Les variétés se suivent tout au long des mois. Mentha est ainsi disponible de janvier à décembre. Pays d'origine : France
La maison arhumatic a déjà travaillé la frécinette, petite banane très goûteuse, ainsi que la fève de cacao. Dans certaines terres au climat tropical, les bananiers étaient plantés afin de protéger les cacaoyers et nourrir les travailleurs qui s'en occupaient. La guadeloupe fait partie de ces terres fertiles sur lesquelles ces deux plantations sont cultivées. Il en est de même pour la canne à sucre qui permet d'obtenir le rhum. Ce fut pour la maison arhumatic, une évidence que d'unir trois denrées situées sur une même île. Cette macération est à la fois exotique et pâtissière, la banane s'associant parfaitement au chocolat et au rhum. Pays d'origine : France
La maison arhumatic a souhaité réinventer ce grand classique en créant un parfum hors des sentiers battus. Ses recherches l'ont ainsi conduite à créer son propre blend en combinant trois rhums traditionnels : deux rhums de jamaïque, dont un élevé en foudre durant 12 mois, sélectionné pour son caractère boisé qu'il a fallu tempérer avec un autre rhum traditionnel de jamaïque non-foudré, et un rhum de guadeloupe élevé sous bois. Le trio de raisins, dont les variétés ont été choisies pour leurs qualités gustatives, vient harmonieusement compléter cette nouvelle création. Pays d'origine : France
La maison arhumatic a souhaité réinventer ce parfum en s'imposant un travail particulier, hors des sentiers battus. Ses recherches l'ont ainsi conduite à créer son propre blend en combinant 3 rhums traditionnels. Deux rhums de jamaïque, dont un élevé en foudre durant 12 mois, sélectionné pour son caractère boisé qu'il a fallu tempérer avec un autre rhum traditionnel de jamaïque non-foudré, et un rhum de guadeloupe élevé sous bois. Le trio de raisins vient harmonieusement compléter cette nouvelle création. Les variétés de raisins ont été choisies pour leurs qualités gustatives et leur complémentarité dans l'équilibre de cette nouvelle recette. Pays d'origine : France
Les agrumes de sicile, et particulièrement les oranges, sont exquis. Sélectionnés pour leurs qualités gustatives, leur récolte à maturité, le terroir sicilien, leur exposition au soleil. Ils ont cette particularité de ne pas être traités, permettant ainsi l'utilisation de leur zeste. Pays d'origine : France
Au-delà des saveurs multiples que nous apportent les plantes et herbes aromatiques, celles-ci sont utilisées depuis toujours pour leurs vertus médicinales.cette macération nous réserve bien des surprises gustatives et permet de se faire du bien tout en se faisant plaisir. Pays d'origine : France
Deux ingrédients, l'ananas et le basilic frais, un mariage subtil et gourmand. Surprenant, le basilic infusé dans un sirop vient sublimer l'ananas et contre balancer sa note acidulée. Le juste équilibre pour cette macération. L'ananas, rôti au four, à peine caramélisé, donne une teinte dorée et lumineuse à cet élixir. Pays d'origine : France
Elaboré à partir d'un rhum provenant de la distillerie hampden de la mark lrok, de café, d'orange confite et de zestes d'orange, arhumatic jamaïque a choisi de laisser s'exprimer d'égal à égal les ingrédients qui le composent, pour atteindre un équilibre olfactif et gustatif quasi parfait. Ainsi, des notes de sucre de canne, d'agrumes et de café influencent-elles tour à tour avec autorité et d'une manière irréversible le cours de la dégustation. Pays d'origine : France
Le punch au rhum arhumatic sol dulcis est l'association très douce de trois fruits qui se complètent et dégagent un fin parfum d'exotisme. C'est une sélection rigoureuse de ces fruits qui donne cet équilibre suave à la macération. Chaque fruit est délicatement sélectionné, à maturité optimale, particulièrement pour les mangues, puis épluchés et découpé à la main avec une infinie précaution. L'approvisionnement des meilleurs mangues cesse en mars/avril et limite ainsi la présence de cette macération dans l'assortiment. Sol dulcis est disponible à partir du mois de novembre jusqu'à épuisement des stocks. Pays d'origine : France