Comment l'écosse en est-elle venue à définir notre whisky de manière aussi délicieuse ? nous avons mis notre meilleur homme sur la piste et l'avons envoyé sur les îles, à travers les fumées et le folklore, à la recherche de nouvelles saveurs. qu'a-t-il découvert ? que derrière les feux de joie et la carbonisation, il y a un monde de fumée qui est beaucoup plus accueillant. Un monde d'encens délicat et de barbe à papa, de pommes caramélisées et de café renversé, de chocolat noir et de bols fumants de lapsang souchong, si c'est votre tasse de thé. Pays d'origine : Ecosse
Un mélange vibrant de contrastes, à l'image du quartier qui l'inspire. Leith ce qui fait la beauté de leith, c'est cette belle tension entre l'ancien et le nouveau, l'histoire et le contemporain. L'expérience n.9 en est fortement inspiré. l'expérience n.9 est composée de notre super mélange campbeltown de 5 ans d'âge, qui confère à l'ensemble un aspect huileux et riche en bouche. À cela, nous avons ajouté un whisky de grain d'un âge avancé provenant de la distillerie loch lomond, qui s'est avéré être biologique, mais qui avait une incroyable abondance de saveurs impressionnantes allant du cuir à la cire d'abeille, au miel et aux fruits. Et wow, c'était soyeux. Ensuite, nous nous sommes procuré un single malt onctueux et crémeux, fini au sherry, auprès de la distillerie glentauchers, dans le speyside, et nous avons complété le tout avec un whisky de grain plus jeune et plus frais, provenant lui aussi de loch lomond, via nos amis de la distillerie holyrood, à édimbourg. Pays d'origine : Ecosse