Composé majoritairement de Pinot Noir dela Côte de Bar dont 25% de vins de réserve, ce Champagne brut élevé 3 ans en cave allie à merveille finesse, gourmandise et complexité. Idéal pour les repas dignes des plus grands épicuriens, il offre des notes savoureuses de pêche blanche et de mirabelle qui le rend idéal en accompagnement de foie gras, de fromages et de saumon frais. Du sur-mesure pour votre fin d’année !
Cette cuvée parcellaire est issue de vignes bénéficiant d’une conduite respectueuse de l’environnement, dont certaines en cours de conversion à l’Agriculture Biologique. Ce Blanc de Noirs d’une extrême finesse est un pur produit gastronomique : ses notes miellée et fruitées, ses saveurs de brioche chaudes et cette finale raffinée font de cette cuvée un incontournable pour vos repas de fêtes. La finesse à l’état pur !
Cette cuvée de Prestige, réalisée en collaboration avec Michel Chapoutier assemble à parts égales le Chardonnay et le Pinot Noir, des vins fermentés et élevés en fut de chêne de la région. Sténopé 2010 dévoile un champagne frais et onctueux au nez d'agrumes et de pain blanc. La bouche fraîche, charnue et onctueuse nous accompagne sur une finale persistante et saline. A l'apéritif ou au cours d'un repas, Sténopé sera parfait en toutes occasions.