18.50 €
Mon Civet d'oie au vin de Cahors, élaboré d'après ma recette. Une viande longuement mijotée dans le vin de Cahors. Retrouvez la finesse de la viande d'oie dans une sauce au vin. Le civet d'oie est un plat typique du terroir du sud-ouest. Retrouvez toute la saveur des plats familiaux d'antan avec le civet d'oie préparé selon ma propre recette. Bocal 600g
Esprit Fois Gras 3.50 €
Ma Terrine d'Oie, élaborée selon ma recette, une terrine onctueuse et gouteuse, avec la finesse de la viande d'oie, relevée d'une pointe d'armagnac. La terrine d'oie est raffinée comme on le faisait autrefois. Boite 70g
Esprit Fois Gras 3.55 €
Ma Terrine de Canard, élaborée selon ma recette, une terrine onctueuse et gouteuse, avec le gout prononcé de la viande de canard, relevée d'une pointe d'armagnac. La boite de terrine de canard, 70g
Esprit Fois Gras 6.50 €
La Terrine Normande, élaborée dans une petite ferme de Normandie. Cette terrine fleure bon les traditions d'antan, et la Normandie avec son petit gout subtil de Calvados. Une terrine à base de viande de poulet et de foie de volailles. Bocal 200g
Esprit Fois Gras 3.55 €
Mes Rillettes de Canard, élaborée selon ma recette, ces rillettes sont riches en viande de canard, et grâce à une cuisson lente, ces Rillettes de canard sont gourmandes et légères. Un vrai produit du terroir à déguster avec un bon pain de campagne.
Esprit Fois Gras 4.99 €
Mes Rillettes de Canard, élaborée selon ma recette, ces rillettes sont riches en viande de canard, et grâce à une cuisson lente, ces Rillettes de canard sont gourmandes et légères. Un vrai produit du terroir à déguster avec un bon pain de campagne.
Esprit Fois Gras 4.32 €
Ma Terrine Campagnarde au jus de truffes, élaborée selon ma recette. Une véritable terrine à l'ancienne à base de viande de porc relevée d'une pointe d'armagnac et de jus de truffes Tuber Brumale. Cette terrine de campagne vous fera voyager dans le temps et vous rappellera les terrines d'antan. Boite 130g.
Esprit Fois Gras 3.55 €
Mes Rillettes d'Oie, élaborée selon ma recette, ces rillettes sont riches en viande d'oie, et grâce à une cuisson lente, ces Rillettes d'Oie sont gourmandes et légères. Découvrez ou re-decouvrez le vrai gout des recettes d'autrefois, avec ces Rillettes d'oie gourmandes, préparées comme autrefois, dans le respect des traditions des plats typiques du terroir. Boite 65g
Esprit Fois Gras 4.99 €
Mes Rillettes d'Oie, élaborée selon ma recette, ces rillettes sont riches en viande d'oie, et grâce à une cuisson lente, ces Rillettes d'Oie sont gourmandes et légères. Découvrez ou re-decouvrez le vrai gout des recettes d'autrefois, avec ces Rillettes d'oie gourmandes, préparées comme autrefois, dans le respect des traditions des plats typiques du terroir. Boite 65g
Esprit Fois Gras 5.65 €
Tarti Canard - Camembert, un produit gourmand pour faire des toasts pour l'apéritif au bon gout de Normandie! Le Tarti Canard - Camembert est une préparation à base de crème fraîche, canard et de camembert de Normandie. A déguster sur des toasts à l'apéritif.Vous apprécierez son léger gout fruité mêlé à la viande canard. Bocal 100g
Esprit Fois Gras