4.59 €
Le Délice de Tomates Séchées, se caractérise par une robe sombre et un moelleux flatteur en bouche. Cette pâte de tomates assaisonnée et liée avec de la Mozzarella remplace avantageusement le concentré de tomate dans les plats que vous confectionnerez ou la sauce type américaine de vos cocktails de crevettes et crustacés. Bocal de délice de tomates séchées 90g
Esprit Fois Gras 3.55 €
Mes Rillettes d'Oie, élaborée selon ma recette, ces rillettes sont riches en viande d'oie, et grâce à une cuisson lente, ces Rillettes d'Oie sont gourmandes et légères. Découvrez ou re-decouvrez le vrai gout des recettes d'autrefois, avec ces Rillettes d'oie gourmandes, préparées comme autrefois, dans le respect des traditions des plats typiques du terroir. Boite 65g
Esprit Fois Gras 4.99 €
Mes Rillettes d'Oie, élaborée selon ma recette, ces rillettes sont riches en viande d'oie, et grâce à une cuisson lente, ces Rillettes d'Oie sont gourmandes et légères. Découvrez ou re-decouvrez le vrai gout des recettes d'autrefois, avec ces Rillettes d'oie gourmandes, préparées comme autrefois, dans le respect des traditions des plats typiques du terroir. Boite 65g
Esprit Fois Gras 18.50 €
Mon Civet d'oie au vin de Cahors, élaboré d'après ma recette. Une viande longuement mijotée dans le vin de Cahors. Retrouvez la finesse de la viande d'oie dans une sauce au vin. Le civet d'oie est un plat typique du terroir du sud-ouest. Retrouvez toute la saveur des plats familiaux d'antan avec le civet d'oie préparé selon ma propre recette. Bocal 600g
Esprit Fois Gras 18.50 €
Mon Salmis de Canard aux Cèpes et vin de Cahors, élaboré d'après ma recette, spécialement pour Mon Epicerie Fine de Terroir. Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du Quercy-Périgord. Retrouvez le bon gout des plats du terroir avec ce salmis de canard aux cèpes. Bocal 600g
Esprit Fois Gras