3.50 €
délice de Lubéron
Le pistou est le nom provençal du basilic, plante très présente dans l'alimentation provençale. La pistounade est une préparation qui, outre le basilic, contient des olives vertes, de l'ail, de l'huile végétale et de l'huile d'olive. Elle peut être offerte à l'apéritif, sur des croûtons de pain, ou seule en accompagnement d'un plat. Ingrédients : Olives vertes, basilic de Provence 18%, huile de tournesol, huile d'olive, ail, vinaigre, sel, poivre.
Halte Gourmande 4.90 €
Duo de riz de Camargue demi complet et rouge complet Bio Un succulent riz de Camargue disposant des labels : Bio et IGP. Il apporte une valeur diététique exceptionnelle car il contient les trois nutriments indispensables à une alimentation saine et équilibrée : Glucides, Protéines et Lipides. Le riz rouge complet et le riz demi complet de Camargue vous apportera l'équilibre diététique. Conseil de cuisson : Faire revenir dans 1 cuillère à café d'huile 1 volume de riz tout en remuant pendant environ 2 minutes. Ajouter 2,5 volumes d'eau chaude. Couvrir et laisser cuire sans remuer à feu moyen jusqu'à absorption totale de l'eau de cuisson.
Halte Gourmande