
26.90 €
La spontanéité du caractère de ce Champagne Brut en fait un champagne plaisir ! Ce champagne est le fruit d'une longue maturation, parfaitement équilibrée avec sa fraîcheur. De quoi accompagner vos apéritifs mais aussi vos repas ! Composition et terroir :Le vignoble est l'un des plus important de Champagne et la coopérative à fait de Champagne Castelnau sa marque phare. Les terres de production sont situées au coeur de la ville de Reims.Cépage :Le champagne Brut Castelnau est composé de 82 % de Pinot Noir et de 18 % de Pinot Meunier.Aspect visuel :La robe de ce champagne brut couleur or avec de fines et vives bulles.Caractéristiques olfactives :Le nez de ce champagne est sur la fleur blanche et le fruit.Attributs gustatifs :Le champagne Brut Castelnau offre une bouche fraîche mais douce. avec une velle longueur.
Les Caves 
27.90 €
Un joli vin rouge du millésime 2014 de la région des vins de Bourgogne, parfait pour accompagner vos repas ! Composition et terroir :Provenant de la région Côte de Beaune, ce vin de Bourgogne est obtenu à la suite d'un élevage en fûts de chêne d'une durée de 15 mois. Cépage :100% Pinot Noir pour ce vin rouge.Aspect visuel :Ce vin de Bourgogne du domaine Louis Jadot arbore une jolie robe couleur grenat. Caractéristiques olfactives :Le nez du Santenay Clos de Malte se compose d'une multitude d'arômes, notamment de baies sauvages et de fruits secs comme des noisettes et des amandes. Attributs gustatifs :Doté de saveurs vanillées et de fruits rouges, la bouche de ce vin de la région Côte de Beaune dispose de tanins fondus.
Les Caves 
10.90 €
Un très joli vin rosé de Provence du Château la Lieue sous appellation Côteau-varois pour vos repas d'été. Composition et terroir :Au château la Lieue, le terroir constitué est une passion qui s'est transmise de génération en génération. La nature y est reine, et les rosés aussi soignés que les blancs ou les rouges. Cépage :Syrah, grenache, cinsault pour ce Côteau-varois du Château la Lieue. Aspect visuel :Teinte délicate, d'un rose saumoné pour ce vin rosé de Provence. Caractéristiques olfactives :Ce Côteau-varois révèle un parfum inondé de soleil, tout en fruité et fraicheur. Attributs gustatifs :La bouche de ce vin rosé du Château la Lieue est ronde sur des notes de fruits rouges, puissant avec une belle longueur.
Les Caves 
14.69 €
Ce Chablis Vieilles vignes du millésime 2020 du Domaine du Colombier est un vin de Bourgogne aérien qui agrèmentera à merveille vos repas à base de poisson et fruits de mer ! un vin blanc délicieux!Composition et terroir :Ce vin de Bourgogne est issu des vignes d'un cinquantaine d'année du Domaine du Colombier à Fontenay-Près-Chablis. Elles sont situées sur un sol argilo-calcaire dans des coteaux exposés plein sud. Vinification traditionnelle en cuve inox pendant 12 mois.Cépage : Chardonnay pour ce vin blanc.Aspect visuel :Ce vin de Bourgogne a une belle robe dorée aux reflets verts.Caractéristiques olfactives :Au nez, ce Chablis Vieilles Vignes millésime 2020 révèle des notes typiques iodées, minérales et herbacées.Attributs gustatifs :En bouche, ce vin de bourgogne du millésime 2020 est tout en légèreté, fraîcheur et minéralité. Un vin blanc rafraîchissant.Les accords mets :Nous vous suggérons des huitres, des escargots ou de l'andouillette.Température de dégustation:Idéalement à 12 degrés. Retour à la vente privée
Les Caves 
19.30 €
Le Sancerre Grande Réserve du domaine Henri Bourgeois dispose d'une vinification qui privilégie le développement des arômes de ce dernier. Issu d'un pressurage doux, fermenté entre 15 et 18°C en cuves d'inox thermo-régulées, son élevage s'effectue sur lies fines, pendant 5 mois.Ce vin de Loire s'apprécie en début de repas et accompagne volontier les coquillages et crustacés. Composition et terroir :Le terroir de ce vin de Loire provient d'un sol argilo-calcaire, qui se localise sur les collines à l'ouest de Sancerre. La vinification est effectuée par pressurage lent et doux. Cépage :Sauvignon pour ce vin blanc de Loire.Aspect visuel :La robe de ce vin du domaine Henri Bourgeois est d'une couleur jaune claire. Caractéristiques olfactives :Le nez de ce Sancerre Grande Réserve est composé d'arômes fruités (ananas et pamplemousse) ajoutés à des touches de fleurs. Ce nez dispose d'un parfait équilibre. Attributs gustatifs :En bouche, ce vin du domaine Henri Bourgeois révèle de fines notes de fleurs blanches. Ce Sancerre est un vin riche, expressif et rond.
Les Caves