Depuis 1860, le Berlingot nantais est cuit dans un chaudron en cuivre, façonné à la main, puis agrémenté de parfums naturels de fraise, de cassis, de citron, d'orange, de caramel, de menthe et d'anis. Au XXIème siècle, son goût et ses parfums restent plébiscités ! Le Bonbon Français a parcouru la France entière pour dénicher les meilleurs trésors de la confiserie régionale, fabriqués à l'ancienne avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle. La dégustation des spécialités françaises reste souvent cantonnée à des niveaux très locaux. Le Bonbon Français souhaite vous faire redécouvrir le goût des bonbons d'antan, et contribuer à la transmission de ce savoir-faire ancestral.Poids : 100gDate limite d'utilisation optimale : 12 à 16 moisIngrédients : Sucre, sirop de glucose, arômes naturels, acidifiant (acide citrique), colorants (rouge de betterave, caramel nature, complexes cupriques de chlorophyllines, curcumines, oléorésine de paprika, jus concentré de raisin), substances aromatisantes naturelles (anéthol, menthol). Traces éventuelles de lait et fruits à coque.Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1680 KJ / 396 Kcal Lipides :
A l'arôme naturel de violette, fleur originaire de Toulouse parme et bleutée, ce bonbon cuit est comme dans vos souvenirs : parfumé et délicieux. Cette confiserie est travaillée selon la tradition, à base d'ingrédients d'origine naturelle. Pour revivre votre enfance...Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, acidifiant : acide citrique, arôme naturel, colorant : carmins. Traces éventuelles de lait et fruits à coque.Valeurs nutritionnelles 100g : Energie : 1663 KJ / 392 Kcal Lipides :
Ces petits quartiers d'orange et de citron sont des bonbons de qualité supérieure, aux arômes naturels. Nous raffolons encore aujourd'hui de leurs saveurs d'agrumes et de leur fraîcheur acidulée, typiques de notre enfance.Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : curcumines, oléorésine de paprika. Peut contenir des traces de lait et fruits à coque.Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1680 KJ / 396 Kcal Lipides : < 0,5 g dont acides gras saturés : < 0,1 g Glucides : 97 g donc sucre : 66 g Protéines : < 0,5 g Sel : < 0,01 gDLCO : 08/22