D'un lodge dans le désert namibien fabriqué à partir d'épaves qui protège la faune en voie de disparition, à un hôtel restauré à Hong Kong qui s'inspire de la tradition locale, ou à une maison d'hôtes à Beyrouth où les habitants enseignent la cuisine et transmettent des recettes familiales pour des plats locaux : tous ces hôtels offrent les plus hauts standards d'hospitalité avec la plus petite empreinte écologique. Auteur : Clara Le FortNombre de pages : 288 pagesReliure : Couverture rigideLangue : Anglais
Ride Out! raconte certains des meilleurs voyages à moto au monde, sur route et hors route. Des cartes détaillées vous mènent aux célèbres cols de montagne et le long des routes océaniques pittoresques. Un motard est toujours à la recherche de la courbe parfaite, du paysage parfait et du flux parfait, mais ce sont les expériences inattendues qui peaufinent le voyage parfait. Offrez vous une balade, la plus belle de votre voyage. Nombre de pages : 272 pagesReliure : Couverture rigideLangue : Anglais
Des agriculteurs, des chefs, des apiculteurs, des fleuristes, des militants de l'alimentation et des cueilleurs de différentes régions du monde racontent leurs histoires et partagent leurs plats. Les recettes se marient avec des anecdotes et des illustrations; que ce soit Tom Mountz de Happy Cat Farm racontant une histoire de graines d'héritage en Pennsylvanie, Edgmere Farm à New York transformant le terrain en béton d'un parking autrefois abandonné en une ferme biologique luxuriante, ou les chefs de Stedsans créant un chef-d'Å“uvre d'un repas en une cuisine durable sans électricité dans les bois de Suède, Farmlife offre une histoire pour tous les palais.