Vous souhaitez apprendre à cuisiner sainement ? Laissez-vous tenter par un atelier de cuisine à domicile avec une diététicienne. Elle vous enseignera comment réaliser des repas et menus équilibrés. Découvrez les secrets de la cuisine saine et changez vos habitudes en apprenant à bien manger. L'atelier se déroulera chez vous, en Seine-Saint-Denis. Cette activité comprend : Un atelier de cuisine à domicile pour apprendre à concevoir des menus équilibrés (entrée + plat ou plat + dessert) Notez bien : Le cours de cuisine a lieu dans un périmètre de 10 km autour de Gagny
Ludovic, chef du restaurant La Table de Laurent, vous partage sa passion pour la cuisine à travers des recettes savoureuses et généreuses. Profitez à domicile, de son savoir-faire culinaire et de ses astuces. Vous concocterez ensemble des repas faisant la part belle à la gastronomie traditionnelle française, pour le plus grand plaisir des gourmands. Cette activité comprend : Un atelier de cuisine à domicile avec réalisation d'une entrée et d'un plat ou d'un plat et d'un dessert Notez bien : Atelier à partir de 16 ans
Dans un cadre enchanteur, venez découvrir la cuisine à l'huile d'olive de Lotre Restaurant. Ici vous dégusterez des mets de qualité grâce aux produits provenant de fournisseurs locaux reconnus. Aux beaux jours, profitez de la terrasse ensoleillée avec vue sur jardin tout en vous régalant de la délicieuse cuisine méditerranéenne qui vous est proposée. Cette activité comprend : Un menu Potager par personne (entrée + plat + dessert) Notez bien : Entrée, plat et dessert à choisir parmi une sélection
Vous êtes un éternel gourmand, mais derrière les fourneaux ce n'est pas bien brillant ? Venez partager astuces, cuisine et convivialité en toute simplicité chez Cuisine et Vous. Savourez l'instant et apprenez à réaliser des plats et des desserts au sein d'un atelier sur mesure. Vous rentrerez chez vous avec des recettes plein la tête ! Cette activité comprend : Un atelier de cuisine (réalisation d'un plat et d'un dessert)
Au pied des monts du Cantal, entre Massiac et Murat, cette coquette auberge vous invite à déguster une cuisine de tradition revisitée. Passionné et inspiré, le Chef réinterprète les plus beaux plats de sa région pour le plaisir de ses convives. Profitez de conseils avisés pour votre choix de vins et laissez vos papilles se réjouir plat après plat. Cette activité comprend : Un repas par personne (entrée + plat + dessert) Notez bien : La carte évolue en fonction du marché
Cette table raffinée du Marais ravira les amateurs de cuisine thaïlandaise. Le jeune patron met un point d'honneur à ne servir que des plats du pays préparés par d'authentiques cuisiniers thaïlandais, promesse de saveurs authentiques et des plus exquises. Un restaurant à ne pas manquer ! Cette activité comprend : Un repas par personne (entrée + plat ou plat + dessert)
Sète s’érige comme le temple de la gastronomie méditerranéenne. Ça tombe bien : c’est dans cette ville et ses halles que se déroulera votre cours de cuisine initié par Joe Le cooker. Armés de votre tablier, vous réaliserez un menu complet comprenant entrée, plat et dessert. Au programme : peler, couper mais surtout goûter les produits frais et de saison ! Cette activité comprend : Un cours de cuisine Découverte
Rendez-vous au restaurant Alchimie pour une expérience culinaire inoubliable dans un cadre intimiste. Éveillez vos sens avec des plats signatures qui reflètent l’imagination et l’inventivité du Chef, et laissez-vous séduire par une cuisine du sud revisitée et créative à base de produits de qualité et d’une fraîcheur irréprochable. Cette activité comprend : Un menu Initiation à la cuisine de Sébastien Chap'S par personne (amuse-bouches + entrée + plat + dessert)
Aude vous propose un atelier cuisine le temps de votre pause déjeuner pour apprendre à se faire de bons plats facilement et rapidement. Ce mini cours est particulièrement adapté pour tous ceux qui ne savent pas cuisiner ou n'aiment pas passer du temps aux fourneaux. Ce cours de cuisine est une initiation pour les débutants, l'idée étant de préparer un plat pour le déjeuner que l'on pourra ensuite déguster sur place ! Cette activité comprend : 1x Cours de cuisine - 1h Prix / personne Notez bien : Veuillez prévenir la chef si vous avez des allergies ou régimes alimentaires spécifiques.
Cette table du Marais ravira les amateurs de cuisine thaï. L'authenticité est ici garantie : d'une part, les cuisiniers maison proviennent tous de Thaïlande, d'autre part, le patron met un point d'honneur à ne servir que des recettes du pays. Chaque plat est raffiné et présenté avec soin : un restaurant à ne pas manquer ! Cette activité comprend : Un repas par personne (amuse-bouches + entrée + plat + dessert)
L'Auberge du Barrez vous invite en Nord Aveyron, entre les monts du Cantal et la vallée du Lot. Cet hôtel de charme propose à la table de son restaurant une cuisine de terroir élaborée à partir de produits locaux et de saison. Découvrez les saveurs aveyronnaises revisitées avec talent et créativité par le Chef et son équipe. Cette activité comprend : Un menu Chêne (entrée + plat + fromage ou entrée + plat + dessert) Un apéritif
L'Auberge du Barrez vous invite en Nord Aveyron, entre les monts du Cantal et la vallée du Lot. Cet hôtel de charme propose à la table de son restaurant une cuisine de terroir élaborée à partir de produits locaux et de saison. Découvrez les saveurs aveyronnaises revisitées avec talent et créativité par le Chef et son équipe. Cette activité comprend : Un menu Terroir (entrée + plat + fromage ou entrée + plat + dessert)
Venez vivre un moment culinaire inoubliable, lors d'un atelier de cuisine au restaurant de l'Hôtel Le Tivoli, situé à Vic-en-Bigorre. Le Chef vous souffle quelques conseils, secrets et astuces pour réussir votre recette et épater par la suite vos convives. Dans la bonne humeur générale, n'en perdez pas une miette, et surtout, régalez-vous ! Cette activité comprend : Un verre de bienvenue Un cours de cuisine Une élaboration de la recette (entrée ou plat ou dessert) Une dégustation de la recette avec le Chef
Entre Granville et Coutances, à trois kilomètres des plages, le restaurant Couleurs Saveurs vous propose une cuisine inventive et métissée. La salle au décor épuré sera propice à un moment de détente et de partage autour de savoureuses recettes normandes où les produits du terroir s’associent aux épices lointaines pour mieux éveiller vos sens. Cette activité comprend : Un menu par personne (entrée + plat ou plat + dessert)
Le Bistrot 14 de Pessac vous accueille dans un cadre moderne où se mêlent harmonieusement bois wengé et couleurs vives. Le Chef de cet établissement tendance vous invite à découvrir les subtilités d'une cuisine originale et gourmande. Laissez-vous surprendre par un véritable bouquet de saveurs atypiques qui sauront ravir votre palais. Cette activité comprend : Un repas par personne (entrée + plat ou plat + dessert)
Découvrez un atelier de cuisine à Toulouse qui a été conçu dans l'esprit d'une cuisine conviviale et ludique, comme à la maison. Un des Chefs vous accompagnera dans la découverte de nouvelles recettes, élaborées à base de produits de saison. Vous évoluerez autour d’un impressionnant îlot entièrement équipé, où vous réaliserez de superbes recettes. Cette activité comprend : Un atelier Déjeuner du samedi (plat + dessert) Dégustation du déjeuner dans l'espace table d'hôtes, avec boissons (café + vin)
Dans un cadre alliant authenticité et modernité, l'Auberge de la Herse vous accueille chaleureusement pour votre prochaine escapade gourmande. À seulement une heure de Paris, et tout près de Châteaudun, redécouvrez les délices des traditions françaises. Une cuisine raffinée, largement inspirée des saveurs du terroir qui saura éveiller vos papilles. Cette activité comprend : Un menu Terroir par personne (cocktail + entrée + plat ou plat + dessert) null
Restaurant bien connu des artistes et noctambules, autrefois fréquenté par des personnalités telles que Jean Cocteau, Joseph Kessel ou Édith Piaf, À la Cloche d'Or offre aux amoureux de cuisine traditionnelle des mets copieux et de saison, préparés avec attention. Une adresse incontournable au pied de la Butte Montmartre, idéale pour un dîner après théâtre. Cette activité comprend : Un menu Table gourmande par personne (entrée + plat ou plat + dessert)
L'Auberge du Barrez vous invite en Nord Aveyron, entre les monts du Cantal et la vallée du Lot. Cet hôtel de charme propose à la table de son restaurant une cuisine de terroir élaborée à partir de produits locaux et de saison. Découvrez les saveurs aveyronnaises revisitées avec talent et créativité par le Chef et son équipe. Cette activité comprend : Un menu Sélection du terroir (entrée + plat + fromage ou entrée + plat + dessert) Un apéritif
Venez vous initier à la cuisine santé aux côtés de Magali, experte en nutrition. Recevez des conseils durant cet atelier de 3 heures qui vous permettra d'en apprendre plus sur la nutrition. Rendez-vous dans son atelier situé dans le centre de Nantes. Vous cuisinerez un superbe plat sain que vous dégusterez ensuite. Chaque participant repartira avec les fiches recettes. Cette activité comprend : 1x Cours de cuisine - 3 heures Prix / personne
Restaurant bien connu des artistes et noctambules, autrefois fréquenté par des personnalités telles que Jean Cocteau, Joseph Kessel ou Édith Piaf, La Cloche d'Or offre aux amoureux de cuisine traditionnelle des mets copieux et de saison, préparés avec attention. Une adresse incontournable au pied de la Butte Montmartre, idéale pour un dîner après théâtre. Cette activité comprend : Un menu Table gourmande par personne (apéritif + entrée + plat ou plat + dessert)
L'Auberge du Manet est une belle demeure de caractère datant du XIIIe siècle, élégante et séduisante. Nichée dans un écrin de verdure, elle vous invite à un voyage gourmand, sur sa terrasse fleurie ou dans la verrière lumineuse. Vous vous régalerez d'une cuisine moderne et légère, et vos assiettes seront ensoleillées par un parfum de méditerranée... Cette activité comprend : Un menu Terroir par personne (entrée + plat + vin ou plat + dessert + vin)
Si votre enfant adore passer du temps dans la cuisine, faites-lui découvrir les cours de cuisine proposés par Sandrine. Dans son atelier situé dans le 11ème arrondissement de Paris, Sandrine propose aux enfants de préparer un repas composé d'un plat et d'un dessert. Cet atelier de 2 heures est adapté aux enfants de 8 à 15 ans. Cette activité comprend : 1x Atelier 2h Prix / enfant Notez bien : En cas d'allergie, merci de prévenir Sandrine en amont de l'activité.
L'atelier des Chefs imagine des cours de cuisine intensément gourmands. Débutant ou cordon bleu, vous allez vous régaler d'un moment culinaire. Les chefs, issus de grandes maisons, vous confient leurs trucs et astuces pour réussir cuisine de tous les jours ou gastronomie des grands jours. N'en perdez pas une miette pour épater vos invités ! Cette activité comprend : Réalisation et dégustation d'un plat et d'un dessert Notez bien : La réservation se fait uniquement sur le site Internet de L'atelier des Chefs (www.atelierdeschefs.fr)
L'atelier des Chefs imagine des cours de cuisine intensément gourmands. Débutant ou cordon bleu, vous allez vous régaler d'un moment culinaire. Les chefs, issus de grandes maisons, vous confient leurs trucs et astuces pour réussir cuisine de tous les jours ou gastronomie des grands jours. N'en perdez pas une miette pour épater vos invités ! Cette activité comprend : Réalisation d'une entrée, d'un plat et d'un dessert Notez bien : La réservation se fait uniquement sur le site Internet de L'atelier des Chefs (www.atelierdeschefs.fr)
Vous aimez cuisiner et souhaitez élaborer une recette en petit groupe et accompagné.e d’un cuisinier ? Cet atelier de cuisine bio pour tous à Paris 11ème vous ravira. Sandrine vous aiguillera et vous concoctera des recettes composées de produits 100% bio. Le cours dure 2 heures : vous réaliserez une entrée, un plat et un dessert de saison. Cette activité comprend : 1x Cours de cuisine - 3 heures Prix / personne Notez bien : En cas d'allergie, d'intolérance ou de régime particulier, vous pourrez prévenir Sandrine en amont de l'activité.
Sur la place des Esclafidous, ce restaurant au cœur de Nîmes vaut le détour. Ici, vous êtes accueillis avec un large sourire par votre hôte, originaire d’Afrique du Sud, qui a gardé son bel accent Afrikaner. Le chef de cuisine, quant à lui, s'inspire savamment de la cuisine méridionale et des saveurs du monde entier et sert des plats originaux. Cette activité comprend : Un repas par personne (entrée + plat + dessert + vin)
Sur la place des Esclafidous, ce restaurant au cœur de Nîmes vaut le détour. Ici, vous êtes accueillis avec un large sourire par votre hôte, originaire d’Afrique du Sud, qui a gardé son bel accent Afrikaner. Le chef de cuisine, quant à lui, s'inspire savamment de la cuisine méridionale et des saveurs du monde entier et sert des plats originaux. Cette activité comprend : Un repas par personne (entrée + plat + dessert + vin)
Venez découvrir une autre façon de cuisiner grâce à Natalia qui vous fera découvrir son univers végétal. Au cours de cet atelier de 4h, vous aurez l'occasion de découvrir les plantes sauvages des Buttes Chaumont puis de passer en cuisine afin de réaliser un super plat végétal. Après réalisation des recettes, vous dégusterez tous ensemble les plats réalisés et chaque participant repartira avec les fiches recettes. Cette activité comprend : 1x Atelier cuisine sauvage - 4h30 Prix / personne
Devenez un véritable cordon bleu sous la houlette du chef Enguerrand Mahé qui se fera un plaisir de vous accompagner pas à pas dans vos expérimentations culinaires. Avec Un Chef au Menu, bénéficiez d'un cours de cuisine à domicile rien que pour vous. L'occasion de profiter des conseils d'un professionnel pour réussir ses plats en un tour de main. Cette activité comprend : Un atelier de cuisine à thème à domicile (entrée + plat + dessert) Notez bien : Le thème de l'atelier est à choisir sur le site Internet du partenaire. Les ingrédients ne sont pas fournis par le Chef
Sur la place des Esclafidous, ce restaurant au cœur de Nîmes vaut le détour. Ici, vous êtes accueillis avec un large sourire par votre hôte, originaire d’Afrique du Sud, qui a gardé son bel accent Afrikaner. Le Chef de cuisine, quant à lui, s'inspire savamment de la cuisine méridionale et des saveurs du monde entier pour proposer des plats originaux. Cette activité comprend : Un repas par personne (apéritif + entrée + plat)
Au cœur de vallée de la Truyère, le restaurant Le Relais de la Poste vous accueille dans un cadre convivial et raffiné. Venez déguster une cuisine traditionnelle revisitée aux accents du Cantal et découvrir la cuisine du terroir, au coin du feu ou en terrasse. Avec une vue panoramique sur la campagne auvergnate, vous passerez un moment inoubliable. Cette activité comprend : Un repas par personne (entrée + plat + fromage + dessert)
L'atelier des Chefs imagine des cours de cuisine intensément gourmands. Débutant ou cordon bleu, vous allez vous régaler d'un moment culinaire. Les chefs, issus de grandes maisons, vous confient leurs trucs et astuces pour réussir cuisine de tous les jours ou gastronomie des grands jours. N'en perdez pas une miette pour épater vos invités ! Cette activité comprend : Réalisation et dégustation d'un plat et d'un dessert enseignés par un Chef Notez bien : La réservation se fait uniquement sur le site Internet de L'atelier des Chefs (www.atelierdeschefs.fr)
L'atelier des Chefs imagine des cours de cuisine intensément gourmands. Débutant ou cordon bleu, vous allez vous régaler d'un moment culinaire. Les chefs, issus de grandes maisons, vous confient leurs trucs et astuces pour réussir cuisine de tous les jours ou gastronomie des grands jours. N'en perdez pas une miette pour épater vos invités ! Cette activité comprend : Un atelier culinaire Réalisation et dégustation d'un plat et d'un dessert Notez bien : La réservation se fait uniquement sur le site internet de L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs imagine des cours de cuisine intensément gourmands. Débutant ou cordon bleu, vous allez vous régaler d'un moment culinaire. Les chefs, issus de grandes maisons, vous confient leurs trucs et astuces pour réussir cuisine de tous les jours ou gastronomie des grands jours. N'en perdez pas une miette pour épater vos invités ! Cette activité comprend : Un atelier culinaire Réalisation et dégustation d'un plat et d'un dessert enseigné par un chef Notez bien : La réservation se fait uniquement sur le site internet de L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs imagine des cours de cuisine intensément gourmands. Débutant ou cordon bleu, vous allez vous régaler d'un moment culinaire. Les chefs, issus de grandes maisons, vous confient leurs trucs et astuces pour réussir cuisine de tous les jours ou gastronomie des grands jours. N'en perdez pas une miette pour épater vos invités ! Cette activité comprend : Réalisation d'une entrée, d'un plat et d'un dessert Notez bien : La réservation se fait uniquement sur le site Internet de L'atelier des Chefs (www.atelierdeschefs.fr) Privilège : -15% sur le cours pour une troisième personne
L'atelier des Chefs imagine des cours de cuisine intensément gourmands. Débutant ou cordon bleu, vous allez vous régaler d'un moment culinaire. Les chefs, issus de grandes maisons, vous confient leurs trucs et astuces pour réussir cuisine de tous les jours ou gastronomie des grands jours. N'en perdez pas une miette pour épater vos invités ! Cette activité comprend : Un atelier de réalisation d'une entrée, d'un plat et d'un dessert Notez bien : La réservation se fait uniquement sur le site internet de L'atelier des Chefs Privilège : -15% sur le cours pour une personne supplémentaire
Au cœur de vallée de la Truyère, le restaurant Le Relais de la Poste vous accueille dans un cadre convivial et raffiné. Venez déguster une cuisine traditionnelle revisitée aux accents du Cantal, et découvrir une cuisine du terroir, au coin du feu ou en terrasse. Avec sa vue panoramique sur la campagne auvergnate, vous passerez un repas inoubliable. Cette activité comprend : Un repas par personne (apéritif + amuse-bouches + entrée + plat + fromages + dessert)
Aude vous propose un atelier de cuisine ludique et créatif spécialement conçu pour les binômes parent / enfant dans ses locaux situés au cœur de Nice. Venez cuisiner et partager un moment convivial avec votre enfant ! L'atelier se termine en beauté par la dégustation du plat préparé. Le cours dure 1 heure : 30 à 40 mn de préparation suivies d'une dégustation des plats tous ensemble. Cette activité comprend : 1x Cours de cuisine parent / enfant - 1h Prix / duo Notez bien : Veuillez prévenir la chef si vous avez des allergies ou régimes alimentaires spécifiques.
L'atelier des Chefs imagine des cours de cuisine intensément gourmands. Débutant ou cordon bleu, vous allez vous régaler d'un moment culinaire. Les chefs, issus de grandes maisons, vous confient leurs trucs et astuces pour réussir cuisine de tous les jours ou gastronomie des grands jours. N'en perdez pas une miette pour épater vos invités ! Cette activité comprend : Un atelier culinaire Réalisation et dégustation d'un plat et d'un dessert Notez bien : La réservation se fait uniquement sur le site internet de L'atelier des Chefs Privilège : -15% sur le cours pour une personne supplémentaire
Entre Granville et Coutances, à 3 kilomètres des premières plages, le restaurant vous propose une cuisine inventive, entre tradition et modernité. Son cadre cosy et chaleureux sera propice à un moment de détente et de partage. Le Chef vous propose de déguster des recettes normandes, qui associent des produits relevés par des épices d'ailleurs. Cette activité comprend : Un menu par personne (entrée + plat + verre de vin ou plat + dessert + verre de vin) Notez bien : Le café n'est pas compris dans le menu
Dans un cadre enchanteur, venez découvrir la cuisine à l'huile d'olive de Lotre Restaurant. Ici vous dégusterez des mets de qualité grâce aux produits provenant de fournisseurs locaux reconnus. Aux beaux jours, profitez de la terrasse ensoleillée avec vue sur jardin tout en vous régalant de la délicieuse cuisine méditerranéenne qui vous est proposée. Cette activité comprend : Un menu Sous l'olivier par personne (apéritif + amuse-bouches + entrée + plat + dessert)
L'atelier des Chefs imagine des cours de cuisine intensément gourmands. Débutant ou cordon bleu, vous allez vous régaler d'un moment culinaire. Les chefs, issus de grandes maisons, vous confient leurs trucs et astuces pour réussir cuisine de tous les jours ou gastronomie des grands jours. N'en perdez pas une miette pour épater vos invités ! Cette activité comprend : Un atelier culinaire Réalisation et dégustation d'un plat et d'un dessert enseignés par un Chef Notez bien : La réservation se fait uniquement sur le site internet de L'atelier des Chefs Privilège : -10% pour une personne supplémentaire
L'atelier des Chefs imagine des cours de cuisine intensément gourmands. Débutant ou cordon bleu, vous allez vous régaler d'un moment culinaire. Les chefs, issus de grandes maisons, vous confient leurs trucs et astuces pour réussir cuisine de tous les jours ou gastronomie des grands jours. N'en perdez pas une miette pour épater vos invités ! Cette activité comprend : Un atelier de réalisation d'un menu (entrée + plat + dessert) Notez bien : La réservation se fait uniquement sur le site internet de L'atelier des Chefs Privilège : -15% sur le cours pour une troisième personne accompagnant le binôme
L'atelier des Chefs imagine des cours de cuisine intensément gourmands. Débutant ou cordon bleu, vous allez vous régaler d'un moment culinaire. Les chefs, issus de grandes maisons, vous confient leurs trucs et astuces pour réussir cuisine de tous les jours ou gastronomie des grands jours. N'en perdez pas une miette pour épater vos invités ! Cette activité comprend : Un atelier culinaire Réalisation et dégustation d'un plat et d'un dessert enseignés par un Chef Notez bien : La réservation se fait uniquement sur le site internet de L'atelier des Chefs Privilège : -10% sur le cours pour une personne supplémentaire
Cette ancienne forge des alentours de Rennes est une demeure de charme qui vous séduira par son caractère et son hospitalité. Ses chambres aux décors raffinés offrent calme et repos. Vous goûterez à une authentique cuisine régionale préparée avec des produits du terroir spécialement sélectionnés par le Chef, tel le fameux far de blé noir. Cette activité comprend : Une nuit en chambre double Classique Un dîner (entrée/ plat ou plat/ dessert) Un petit déjeuner Privilège : -10% sur la nuit supplémentaire en basse saison
Dans un cadre enchanteur, venez découvrir la cuisine à l'huile d'olive de Lotre Restaurant. Ici vous dégusterez des mets de qualité grâce aux produits provenant de fournisseurs locaux reconnus. Aux beaux jours, profitez de la terrasse ensoleillée avec vue sur jardin tout en vous régalant de la délicieuse cuisine méditerranéenne qui vous est proposée. Cette activité comprend : Un menu Jardin Aromatique par personne (amuse-bouches + entrée + intermède + plat + dessert + café ou thé)
Pour le plaisir des yeux et des papilles, installez-vous confortablement au Restaurant Ô Saveurs, un lieu emprunt de convivialité situé à Saint-Brieux. Le Chef, passionné de cuisine inventive, vous fait découvrir une délicieuse cuisine, à la fois moderne et créative. Un véritable festival de goûts et de saveurs vous attend dans une atmosphère chaleureuse. Cette activité comprend : Un repas Épicurien par personne (entrée + plat + fromage ou dessert + vin)
L'atelier des Chefs imagine des cours de cuisine intensément gourmands. Débutant ou cordon bleu, vous allez vous régaler d'un moment culinaire. Les chefs, issus de grandes maisons, vous confient leurs trucs et astuces pour réussir cuisine de tous les jours ou gastronomie des grands jours. N'en perdez pas une miette pour épater vos invités ! Cette activité comprend : Un atelier culinaire Réalisation et dégustation d'un plat et d'un dessert enseignés par un Chef Notez bien : La réservation se fait uniquement sur le site internet de L'atelier des Chefs Privilège : -15% sur le cours pour une troisième personne accompagnant le binôme
À deux pas du Parc de la Tête d’Or à Lyon, venez découvrir un restaurant chaleureux et design où tous vos sens seront comblés. Vous goûterez une cuisine inventive et raffinée jonglant avec les saveurs pour mieux titiller vos papilles. Toute l’équipe, animée de la même philosophie de l’accueil et de la cuisine créative, vous invitera à un parcours gourmand. Cette activité comprend : Un repas par personne (apéritif + entrée + plat + dessert)
Vous rêvez de cuisiner comme un Chef et de réaliser des plats dignes de ce nom ? Alors il est grand temps d'aller s'initier chez Cooking City à Paris dans le 2e arrondissement. Apprenez à confectionner des plats qui blufferont votre entourage, et ne tardez pas à mettre votre nouveau savoir en pratique autour d'un dîner ! Cette activité comprend : Un atelier de cuisine japonaise pour réaliser un plat et un dessert
Au pied des monts du Cantal, entre Massiac et Murat, cette coquette auberge vous invite à déguster une cuisine de tradition revisitée. Passionné et inspiré, le Chef réinterprète les plus beaux plats de sa région pour le plaisir de ses convives. Profitez de conseils avisés pour votre choix de vins et laissez vos papilles se réjouir plat après plat. Cette activité comprend : Un repas par personne (amuse-bouches + entrée froide + entrée chaude + poisson + viande + fromage + dessert + accord mets et vins)
Au cœur d'un site magnifique et sous la houlette du chef José Cau, profitez d'un tête-à-tête en amoureux ou d'un repas entre amis pour déguster une cuisine raffinée. Dans le jardin fleuri aux beaux jours ou dans le confort du restaurant, découvrez une cuisine gastronomique et subtile, mariant harmonieusement produits régionaux et épices du monde. Cette activité comprend : Un repas Menu Dégustation par personne (amuse-bouches + trois entrées + plat + fromage + dessert)
Au cœur d'un site magnifique et sous la houlette du chef José Cau, profitez d'un tête-à-tête en amoureux ou d'un repas entre amis pour déguster une cuisine raffinée. Dans le jardin fleuri aux beaux jours ou dans le confort du restaurant, découvrez une cuisine gastronomique et subtile, mariant harmonieusement produits régionaux et épices du monde. Cette activité comprend : Un menu Dégustation par personne (amuse-bouches + trois entrées + Fraîcheur du Chef + plat + fromage + dessert + vin)
L'atelier des Chefs imagine des cours de cuisine intensément gourmands. Débutant ou cordon bleu, vous allez vous régaler d'un moment culinaire. Les chefs, issus de grandes maisons, vous confient leurs trucs et astuces pour réussir cuisine de tous les jours ou gastronomie des grands jours. N'en perdez pas une miette pour épater vos invités ! Cette activité comprend : Un atelier culinaire Venez cuisiner avec notre Chef un menu (entrée + plat + dessert) à partir de produits de saison et de produits nobles Notez bien : La réservation se fait uniquement sur le site internet de L'atelier des Chefs Privilège : -10% sur le cours pour une personne supplémentaire
Vous avez toujours rêvé d’exceller en cuisine ? L’équipe de Croc’ment bon vous reçoit dans son établissement pour vous transmettre son savoir-faire lors d’ateliers gourmands et ludiques. Passez un moment convivial en apprenant les petites astuces culinaires puis enfilez votre tablier, installez-vous aux fourneaux et réveillez le Chef qui sommeille en vous ! Cette activité comprend : Un atelier culinaire Techniques (entrée + plat ou plat + dessert ou entrée + dessert) Notez bien : La prestation comprend 1h30 de préparation et 30 minutes de dégustation
Vous avez toujours rêvé d’exceller en cuisine ? L’équipe de Croc’ment bon vous reçoit dans son établissement pour vous transmettre son savoir-faire lors d’ateliers gourmands et ludiques. Passez un moment convivial en apprenant les petites astuces culinaires puis enfilez votre tablier, installez-vous aux fourneaux et réveillez le Chef qui sommeille en vous ! Cette activité comprend : Un atelier culinaire Techniques (entrée + plat ou plat + dessert ou entrée + dessert) Notez bien : La prestation comprend 1h30 de préparation et 30 minutes de dégustation
Apprenez à cuisiner en compagnie des meilleurs en réservant l'atelier Les Secrets de Chefs proposé par les Galeries Lafayette. Dans leurs célèbres locaux situés 35 Boulevard Haussmann dans le 9ème arrondissement de Paris, vous passerez 1h30 à concocter votre plat de A à Z. Vous réaliserez les différentes étapes de préparation dans la convivialité puis repartirez avec vos créations à déguster en famille chez vous. L'atelier soufflé au comté a lieu le vendredi à 11h30 et 13h30. Cette activité comprend : 1x Cours de cuisine - Soufflé au Comté et morilles Prix / personne Notez bien : Age min : 6 ans (accompagnement obligatoire d'un adulte jusqu'à 12 ans)
Le Chef vous invite à venir déguster les produits du terroir dans un cadre chaleureux et convivial. A l’Orange Verte, il cuisine avec des ingrédients frais et leurs plats sont tous intégralement fait maison. Laissez-vous tenter et venez redécouvrir les basiques de la cuisine française, dans une ambiance joviale et bon enfant ! Cette activité comprend : Un menu Wonderbox Gourmand par personne (plat + dessert) Notez bien : Tous les plats sont fait maison
Apprenez à cuisiner en compagnie des meilleurs en réservant l'atelier Les Secrets de Chefs proposé par les Galeries Lafayette. Dans leurs célèbres locaux situés 35 Boulevard Haussmann dans le 9ème arrondissement de Paris, vous passerez 1h30 à concocter votre plat de A à Z. Vous réaliserez les différentes étapes de préparation dans la convivialité puis repartirez avec vos créations à déguster en famille chez vous. L'atelier magret de canard a lieu les mercredis et samedis à 11h30 et 13h30. Cette activité comprend : 1x Cours de cuisine - Magret de canard, pommes Maxim Prix / personne Notez bien : Age min : 6 ans (accompagnement obligatoire d'un adulte jusqu'à 12 ans)