Cette raclette pour sol ultra hygiénique est recommandée lorsque la sécurité alimentaire est une priorité. Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements. Résistante jusqu'à 121°C. Coloris jaune. Polypropylène et caoutchouc naturel . Dim. : 30 x 500 mmLe racleau monobloc 50 cm jaune
Cette raclette pour sol ultra hygiénique est recommandée lorsque la sécurité alimentaire est une priorité. Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements. Résistante jusqu'à 121°C. Coloris rouge. Polypropylène et caoutchouc naturel . Dim. : 30 x 500 mm.S'intègre dans une démarche HACCP.Produit existant en 5 couleurs : blanc, bleu, rouge, jaune, vert. Adoptez un système de codage couleur, simple et clair pour optimiser l'hygiène dans votre entreprise.Le racleau monobloc rouge 50 cm
Cette raclette pour sol ultra hygiénique est recommandée lorsque la sécurité alimentaire est une priorité. Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements. Résistante jusqu'à 121°C. Coloris vert. Polypropylène et caoutchouc naturel . Dim. : 30 x 500 mmS'intègre dans une démarche HACCP.Produit existant en 5 couleurs : blanc, bleu, rouge, jaune, vert. Adoptez un système de codage couleur, simple et clair pour optimiser l'hygiène dans votre entreprise.Le racleau monobloc vert 50 cm
Cette raclette pour sol ultra hygiénique est recommandée lorsque la sécurité alimentaire est une priorité. Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements. Résistante jusqu'à 121°C.Coloris rouge. Polypropylène et caoutchouc naturel . Dim. : 80 x 400 mmS'intègre dans une démarche HACCP.Produit existant en 5 couleurs : blanc, bleu, rouge, jaune, vert. Adoptez un système de codage couleur, simple et clair pour optimiser l'hygiène dans votre entreprise.Le racleau monobloc 40 cm rouge
Cette raclette pour sol ultra hygiénique est recommandée lorsque la sécurité alimentaire est une priorité. Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements. Résistante jusqu'à 121°C.Coloris vert. Polypropylène et caoutchouc naturel . Dim. : 80 x 400 mm.S'intègre dans une démarche HACCP.Produit existant en 5 couleurs : blanc, bleu, rouge, jaune, vert. Adoptez un système de codage couleur, simple et clair pour optimiser l'hygiène dans votre entreprise.Le racleau monobloc 40 cm vert
Cette raclette pour sol ultra hygiénique est recommandée lorsque la sécurité alimentaire est une priorité. Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces.Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements. Résistante jusqu'à 121°C.Coloris blanc. Polypropylène et caoutchouc naturel. Dim. : 80 x 400 mm.S'intègre dans une démarche HACCP.Produit existant en 5 couleurs : blanc, bleu, rouge, jaune, vert. Adoptez un système de codage couleur, simple et clair pour optimiser l'hygiène dans votre entreprise.Le racleau monobloc 40 cm blanc
Cette raclette pour sol ultra hygiénique est recommandée lorsque la sécurité alimentaire est une priorité. Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements. Résistante jusqu'à 121°C. Coloris blanc. Polypropylène et caoutchouc naturel . Dim. : 75 x 500 mm.S'intègre dans une démarche HACCP.Produit existant en 5 couleurs : blanc, bleu, rouge, jaune, vert. Adoptez un système de codage couleur, simple et clair pour optimiser l'hygiène dans votre entreprise.Le racleau monobloc 50 cm blanc
Cette raclette pour sol ultra hygiénique est recommandée lorsque la sécurité alimentaire est une priorité. Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements. Résistante jusqu'à 121°C.Coloris bleu. Polypropylène et caoutchouc naturel . Dim. : 80 x 400 mm.S'intègre dans une démarche HACCP.Produit existant en 5 couleurs : blanc, bleu, rouge, jaune, vert. Adoptez un système de codage couleur, simple et clair pour optimiser l'hygiène dans votre entreprise.Le racleau monobloc 40 cm bleue
Idéal pour le milieu alimentaire.Sa conception unique ne lui confère pas seulement un look différent, mais offre également aux utilisateurs une véritable sécurité alimentaire et une grande facilité d'utilisation. Peut être utilisé avec des aliments chauds ou froids, tant solides que liquides.Le seau Vikan reste sûr et stable dans toutes les conditions d'utilisation : même rempli d'eau bouillante, il conserve sans faillir sa forme et sa rigidité.En polyéthylène, résistance 60°C.Anse en acier inoxydable. Graduation intérieure, bec verseur. Ø 29 x H. 31 cm.S'intègre dans une démarche HACCP. Produit existant en 5 couleurs : blanc, bleu, rouge, jaune, vert. Adoptez un système de codage couleur, simple et clair pour optimiser l'hygiène dans votre entreprise.Coloris blanc.
Idéal pour le milieu alimentaire.Sa conception unique ne lui confère pas seulement un look différent, mais offre également aux utilisateurs une véritable sécurité alimentaire et une grande facilité d'utilisation. Peut être utilisé avec des aliments chauds ou froids, tant solides que liquides.Le seau Vikan reste sûr et stable dans toutes les conditions d'utilisation : même rempli d'eau bouillante, il conserve sans faillir sa forme et sa rigidité.En polyéthylène, résistance 60°C. Anse en acier inoxydable. Graduation intérieure, bec verseur. Ø 29 x H. 31 cm.S'intègre dans une démarche HACCP. Produit existant en 5 couleurs : blanc, bleu, rouge, jaune, vert. Adoptez un système de codage couleur, simple et clair pour optimiser l'hygiène dans votre entreprise.Coloris bleu.
Idéal pour le milieu alimentaire.Sa conception unique ne lui confère pas seulement un look différent, mais offre également aux utilisateurs une véritable sécurité alimentaire et une grande facilité d'utilisation. Peut être utilisé avec des aliments chauds ou froids, tant solides que liquides.Le seau Vikan reste sûr et stable dans toutes les conditions d'utilisation : même rempli d'eau bouillante, il conserve sans faillir sa forme et sa rigidité.En polyéthylène, résistance 60°C.Anse en acier inoxydable. Graduation intérieure, bec verseur. Ø 29 x H. 31 cm.S'intègre dans une démarche HACCP. Produit existant en 5 couleurs : blanc, bleu, rouge, jaune, vert. Adoptez un système de codage couleur, simple et clair pour optimiser l'hygiène dans votre entreprise.Coloris rouge.
Idéal pour le milieu alimentaire.Sa conception unique ne lui confère pas seulement un look différent, mais offre également aux utilisateurs une véritable sécurité alimentaire et une grande facilité d'utilisation. Peut être utilisé avec des aliments chauds ou froids, tant solides que liquides.Le seau Vikan reste sûr et stable dans toutes les conditions d'utilisation : même rempli d'eau bouillante, il conserve sans faillir sa forme et sa rigidité.En polyéthylène, résistance 60°C.Anse en acier inoxydable. Graduation intérieure, bec verseur. Ø 29 x H. 31 cm.S'intègre dans une démarche HACCP. Produit existant en 5 couleurs : blanc, bleu, rouge, jaune, vert. Adoptez un système de codage couleur, simple et clair pour optimiser l'hygiène dans votre entreprise.Coloris vert.
Idéal pour le milieu alimentaire.Sa conception unique ne lui confère pas seulement un look différent, mais offre également aux utilisateurs une véritable sécurité alimentaire et une grande facilité d'utilisation. Peut être utilisé avec des aliments chauds ou froids, tant solides que liquides.Le seau Vikan reste sûr et stable dans toutes les conditions d'utilisation : même rempli d'eau bouillante, il conserve sans faillir sa forme et sa rigidité.En polyéthylène, résistance 60°C.Anse en acier inoxydable. Graduation intérieure, bec verseur. Ø 29 x H. 31 cm.S'intègre dans une démarche HACCP. Produit existant en 5 couleurs : blanc, bleu, rouge, jaune, vert. Adoptez un système de codage couleur, simple et clair pour optimiser l'hygiène dans votre entreprise.Coloris jaune.