Avec la spatule de la gamme BALLARINI Rosso, vous pouvez retourner et soulever très facilement les nouilles, les légumes et le poisson dans la poêle. La spatule en silicone de haute qualité est extrêmement doux pour le revêtement de vos poêles. Le silicone est également de qualité alimentaire et résiste à la chaleur jusqu'à 230 °c. Et une fois votre travail terminé, la spatule peut être simplement mise au lave-vaisselle. Pour les moments où vous n'avez pas besoin de la spatule, elle constitue toujours un merveilleux élément de décoration dans la cuisine. Elle a été conçue par le studio de design Milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez.
Que vous enleviez des légumes cuits ou des aliments frits ou que vous écumiez simplement un bouillon, une soupe, la cuillère à écumer BALLARINI Nero est votre compagnon idéal. Cette cuillère est également parfaite pour remuer un risotto crémeux ou des sauces épaisses. Le matériau flexible est un silicone de qualité alimentaire qui empêche de rayer les casseroles et poêles antiadhésives. La poignée ergonomique tient confortablement dans la main et la cuillère écumoire est résistante à la chaleur jusqu'à 230 °C. Une fois votre travail terminé, la cuillère peut être simplement mise au lave-vaisselle. Son design moderne a été conçue par le studio de design Milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez.
La cuillère à servir BALLARINI Rosso vous permet de soulever les légumes du four aussi bien que le risotto crémeux de la casserole. Le matériau flexible est un silicone de qualité alimentaire qui empêche de rayer les casseroles et poêles antiadhésives. La poignée ergonomique tient confortablement dans la main et la cuillère à servir est résistante à la chaleur jusqu'à 230 °C. Une fois votre travail terminé, la cuillère peut être simplement mise au lave-vaisselle. Son design moderne a été conçue par le studio de design Milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez.
Le fouet BALLARINI Rosso est un outil puissant pour votre équipe de cuisine. Il bat les préparations liquides et semi-liquides telles que les sauces et les blancs d'œufs avec facilité et fluidité. Le silicone de haute qualité du fouet est résistant à la chaleur jusqu'à 230°C. Cela vous permet de fouetter même les boissons chaudes et les sauces mijotées. Le matériau flexible est un silicone de qualité alimentaire qui empêche de rayer le revêtement de vos casseroles et poêles. Grâce à sa conception ergonomique et à son silicone antidérapant, le fouet est également idéal pour fouetter et battre longtemps. Une fois votre travail terminé, le fouet peut être simplement mis au lave-vaisselle. Son design moderne a été conçu par le studio de design Milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez.
Vous aimez cuisiner des plats légers et sains - et vous appréciez avoir une alimentation variée ? Alors la râpe 4 Faces Z-Cut de ZWILLING est le complément indispensable à votre cuisine. Cet outil aux multiples talents vous permet de râper, émincer ou couper en tranches le fromage, les fruits, les légumes, les noix et même le chocolat. Notre râpe polyvalente présente quatre surfaces de râpage comprenant une râpe fine, moyenne et grossière ainsi qu'une lame double-face.Les lames sont le résultat de nos nombreuses années d'expertise et innovations dans le domaine des couteaux. Avec la technologie de râpage Z-Cut, râper devient particulièrement facile. Les lames en acier inoxydable 18/10 vous permettent de râper dans les deux sens grâce à leur fonctionnalité bidirectionnelle - ce qui rend le travail plus rapide et plus efficace. Mais cette râpe multifonctionnelle impressionne également par ses solutions intelligentes. Le réservoir de collecte intégré permet de retirer les aliments râpés facilement et proprement. La base antidérapante vous permet de garder un contrôle total, même lorsque vous râpez intensivement. Et vous pouvez ranger la râpe en toute sécurité dans la housse de rangement. Conçue par les designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez, la râpe séduit par son design minimal. Après utilisation, la râpe est facile à nettoyer, car elle passe au lave-vaisselle.
Le pinceau de cuisine BALLARINI Rosso est l'outil idéal pour badigeonner vos casseroles, poêles et moules à pâtisserie. Grâce à ses poils souples en silicone, il évite les rayures et prend soin avec amour des vos ustensiles de cuisine. Ils évitent les éclaboussures gênantes lors des travaux de marinage ou de graissage. Les poils en silicone offrent également d'autres avantages : Ils sont de qualité alimentaire, résistent à la chaleur jusqu'à 230 °C et passent au lave-vaisselle ! Pour les moments où vous n'avez pas besoin du pinceau, il constitue toujours un merveilleux élément de décoration dans la cuisine.Son design moderne et ergonomique a été conçu par le studio de design milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez.
Le petit outil polyvalent pour tous ceux qui aiment manger des aliments frais et sains : découvrez notre râpe fine de la gamme Z-Cut de ZWILLING. Nous avons intégré nos nombreuses années d'expertise en matière de technologie de couteaux et de coupe dans ce gadget de cuisine multifonctionnel. Cette râpe est idéale pour râper et zester finement une grande variété d'aliments : vous pouvez l'utiliser comme zesteur de citron, râpe à parmesan ou pour la noix de muscade. Non seulement la râpe fine est polyvalente, mais elle est aussi redoutablement efficace grâce à sa technologie Z-Cut. Les lames en Z, avec leur fonctionnalité de coupes réglables et bidirectionnelles, permettent de râper plus rapidement et sans effort. D'autant plus que les lames en acier inoxydable 18/10 sont particulièrement tranchantes.Grâce à ses accessoires modulaires, vous pouvez profiter des fonctionnalités de la râpe fine selon vos propres préférences. Par exemple, le réservoir de stockage des aliments amovible qui permet de récupérer de manière pratique et propre les aliments râpés sous la zone de râpage. Vous préférez râper votre parmesan directement sur votre salade ? Aucun problème, le bac s'enlève rapidement et facilement. La râpe dispose également d'un poussoir particulièrement adapté pour râper les petits aliments. Grâce à la protection intégrée des doigts, vous pouvez même râper finement de petits morceaux de gingembre sans risque de vous blesser. La râpe fine a été développée en Allemagne et conçue par les designers Matteo Thun et Antonio Rodriguez, basés à Milan. La râpe est facile à nettoyer, car elle passe entièrement au lave-vaisselle.
Que vous enleviez des légumes cuits ou des aliments frits ou que vous écumiez simplement un bouillon, une soupe, la cuillère à écoumer BALLARINI Rosso est votre compagnon idéal. Cette cuillère est également parfaite pour remuer un risotto crémeux ou des sauces épaisses. Le matériau flexible est un silicone de qualité alimentaire qui empêche de rayer les casseroles et poêles antiadhésives. La poignée ergonomique tient confortablement dans la main et la cuillère à écoumer est résistante à la chaleur jusqu'à 230 °C. Une fois votre travail terminé, la cuillère peut être simplement mise au lave-vaisselle. Son design moderne a été conçue par le studio de design Milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez.
La pince universelle de la série Pro de ZWILLING mérite amplement son nom. Le design global est extrêmement fonctionnel et convainc par ses détails utiles. Ainsi, l'un des manches est doté de deux fentes, tandis que l'autre est fermé. D'une simple rotation de la pince, vous décidez ainsi, si vous souhaitez absorber du liquide comme de la sauce ou de la vinaigrette ou si vous préférez que celui-ci s'écoule. Grâce à une partie concave, la prise en main est particulièrement aisée et vous permet d'adapter la pression exercée de manière idéale. La pince est en acier inoxydable de haute qualité et très stable. Le design minimaliste et élégante est signé par les designers Matteo Thun et Antonio Rodriguez.
Préparer des repas frais et sains est désormais encore plus facile et plus rapide. Le spiraliseur coupe-légumes ZWILLING Z-Cut vous permet de préparer des aliments frais, tels que des fruits et des légumes, encore plus efficacement. Que vous prépariez des spirales de légumes crus pour une salade, des courgettes pour des spaghettis végétaliens et des fettuccine, ou bien encore de délicieuses spirales de pommes de terre, les trois lames de notre gadget de cuisine polyvalent vous permettent de l'utiliser comme coupe-légumes, coupe-spaghetti et bien plus encore. Les lames ZWILLING font la différence : Nous avons intégré nos nombreuses années d'expertise dans le domaine des couteaux et de la coupe dans le développement de ces lames en acier inoxydable. Grâce aux lames particulièrement affûtées, il est désormais encore plus facile d'obtenir des résultats parfaitement uniformes pour une finition sans effort. Le design du spiraliseur coupe-légumes est l'œuvre des designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez et séduit par son aspect minimaliste. Et il est tout aussi pratique : les lames inutilisées se rangent facilement dans le boîtier en plastique et peuvent être remplacées rapidement si nécessaire. Grâce à l'utilisation d'acier inoxydable 18/10 et de plastique de haute qualité, le spiraliseur coupe-légumes est à la fois facile à entretenir et durable. Il est également facile à nettoyer et passe au lave-vaisselle.
La louche à soupe BALLARINI Rosso vous permet de servir sans renverser ni éclabousser. Son design ergonomique et Le silicone de haute qualité offre de nombreux avantages, comme la protection de vos casseroles et poêles contre les rayures. Grâce à son volume de remplissage de 150 ml, vous pouvez parfaitement répartir vos plats de la marmite dans des bols ou des assiettes creuses. Le silicone est également de qualité alimentaire et résiste à la chaleur jusqu'à 230?°c. Et une fois votre travail terminé, la louche peut être simplement mise au lave-vaisselle. Son élégant design fait de la louche à soupe un élément décoratif dans la cuisine et sur la table. Le design ergonomique de la louche à soupe a été conçu par le studio de design Matteo Thun & Antonio Rodriguez, basé à Milan.
Préparez des plats sains avec des ingrédients frais. Vous pouvez désormais le faire sans passer des heures à couper et trancher - grâce aux râpes multi-usages ZWILLING Z-Cut. L’élément le plus compact de la gamme est la mini râpe : C'est à la fois un zesteur de citron, une râpe à parmesan et une râpe à noix de muscade. Ce gadget de cuisine pratique démontre ce qu'il a à offrir dès sa première utilisation. Et il n'y a rien d'étonnant à ce qu'il le fasse, car il bénéficie de nos nombreuses années d'expertise en matière de technologie des couteaux et de la coupe. La technologie Z-Cut, qui doit son nom au design en Z des lames en acier inoxydable, garantit un travail particulièrement efficace. Grâce à la fonction bidirectionnelle des lames, vous pouvez râper dans les deux sens et sans effort la noix de muscade, le gingembre, l'ail, le chocolat et même les fromages à pâte dure. La râpe est particulièrement plate et peut donc être utilisée partout : Vous pouvez râper directement sur l'assiette, dans le bol ou sur votre salade. La grande surface de râpage en acier inoxydable, associée à la poignée en plastique de haute qualité, assure une manipulation confortable. La mini râpe est également impressionnante visuellement avec son design intemporel et minimal, conçu par les designers milanais Matteo Thun & Antonio Rodrigue. La mini râpe est compatible avec le lave-vaisselle et donc facile à nettoyer.
Attention à tous les amateurs de pâtes : dès que votre délicieux plat de spaghettis est al dente, il est temps que notre cuillère à pâtes BALLARINI Rosso fasse sa grande entrée. Ses larges dents soulèvent en toute sécurité les spaghettis courts et longs de la casserole aux assiettes de vos invités. Son matériau flexible est un silicone de qualité alimentaire qui empêche de rayer les casseroles et poêles antiadhésives. La poignée ergonomique tient confortablement dans la main et la cuillère à pâtes est résistante à la chaleur jusqu'à 230 °C. Une fois votre travail terminé, la cuillère peut être simplement mise au lave-vaisselle. Son design moderne a été conçu par le studio de design Milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez.
L'éplucheur à lame transversale de la série ZWILLING Pro est idéal pour éplucher des aliments longs et fins et facilite le travail grâce à son design ergonomique. Grâce à la fixation mobile, la double lame peut être guidée en toute sécurité sur les légumes de formes les plus diverses et coupe dans les deux sens. Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, l'éplucheur transversal ZWILLING Pro est ainsi compatible avec le lave-vaisselle, indéformable et durable.
Que vous aimiez préparer des plats sucrés ou salés, la maryse de cuisine BALLARINI Rosso est votre partenaire de travail parfait. Mesurant 28,5 cm, cet ustensile de cuisine est idéal pour les grandes quantités. Elle étale en douceur la pâte, les crèmes et les garnitures. Fabriquée en silicone de qualité alimentaire haut gamme, la maryse de cuisine BALLARINI Rosso épouse les courbes de toutes les formes de bols, ce qui garantit que même les petites quantités de pâtisserie moelleuse ou de crème ne seront pas gaspillées. La poignée ergonomique tient confortablement dans la main et la maryse est résistante à la chaleur jusqu'à 230 °C. Et une fois votre travail terminé, la maryse peut être simplement mise au lave-vaisselle. Son design moderne a été conçue par le studio de design Milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez.