La EF Emergency Food pâte à tartiner aux noix et au chocolat est un aliment de longue conservation qui convient très bien aux réserves d'urgence. - Contenu : 420 g Préparation : Mélanger 70 g de pâte à tartiner instantanée avec 50 ml d'eau froide par portion et laisser reposer au moins 5 minutes. Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, maltodextrine, graisse de palme, poudre de cacao (dégraissée), protéine de lait , émulsifiant : esters lactiques de mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires ; épaississant : gomme guar, arôme. Allergènes : Lactose . Information nutritionnelle moyenne pour 100 g : Énergie : 1974 kj / 470 kcal Matières grasses : 19 g dont acides gras saturés : 18 g Glucides : 68 g dont sucre : 39 g Protéines : 6,1 g Sel : 0,3 g
L'EF Emergency Food Jambalaya aux légumes 1 portion est un aliment de longue durée idéal pour les fournitures d'urgence. - Contenu : 180 g Préparation : Mélangez la coupelle dans le sachet avec 490 ml d'eau chaude et laissez-la fermée dans le sachet pendant au moins 12 minutes. Ingrédients : Riz, 27% légumes en proportions variables (tomates, carottes, maïs, petits pois, oignons, brocolis, épinards, poireaux), sel de table, sucre, graisse de palme, épices, assaisonnement, extrait de levure, correcteur d'acidité : citrate trisodique ; Épaississant : gomme guar ; arôme naturel, maltodextrine. Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1492 kj / 357 kcal Matières grasses : 4,2 g dont acides gras saturés : 2,4 g Glucides : 67 g dont sucre : 12 g Protéines : 9,9 g Sel : 4,8 g
L'EF Emergency Food Rice Pot Stroganoff 1 portion est un aliment de longue durée idéal pour les fournitures d'urgence. - Contenu : 160 g Préparation : Mélangez la coupelle dans le sachet avec 380 ml d'eau chaude et laissez-la fermée dans le sachet pendant au moins 12 minutes. Ingrédients : 52% riz, 11% bœuf, maltodextrine, farine de riz, sel de table, crème en poudre , graisse de palme, amidon modifié, sucre, oignons, poivrons, amidon, champignons, assaisonnement, extrait de levure, caramel , tomates, extrait de bœuf, épices, arôme (avec céleri ), acidifiant : acide citrique ; Sucre du lait . Allergènes : céleri , lactose . Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1633 kj / 390 kcal Matière grasse : 7,8 g dont acides gras saturés : 4,3 g Glucides : 66 g dont sucre : 4,8 g Protéine : 14 g Sel : 4,5 g
Le ragoût de carottes en conserve d'EF Emergency Food est un repas végétarien sans allergènes. EF Emergency Food propose des repas complets lyophilisés et des aliments de base de grande qualité disposant d'une longue durée de conservation adaptés à différentes situations comme les situations de crise, les excursions ou comme réserve dans le sac à dos ou la voiture. Préparation: Verser le contenu de la conserve dans une assiette et ajouter 500 ml d'eau chaude. Après 8 minutes, le repas est prêt. Ingrédients: 26% carottes, graisse de palme, pommes de terre (pommes de terre, extrait de curcuma colorant), farine de riz, amidon, assaisonnement, maltodextrine, oignons, poireau, sel, extrait de levure, épices Valeur nutritionnelle pour 100 g: Énergie: 1734 kj / 416 kcal Lipide: 19 g Dont acides gras saturés: 12 g Glucides: 47 g Dont sucre: 13 g Protéines: 7,9 g Sel: 4,4 g - Contenu: 125 g - À consommer de préférence avant: 07/2046
La potée de pomme de terre cerfeuil en conserve d'EF Emergency Food est un repas végétarien sans allergènes. EF Emergency Food propose des repas complets lyophilisés et des aliments de base de grande qualité disposant d'une longue durée de conservation adaptés à différentes situations comme les situations de crise, les excursions ou comme réserve dans le sac à dos ou la voiture. Préparation: Verser le contenu de la conserve dans une assiette et ajouter 500 ml d'eau chaude. Après 8 minutes, le repas est prêt. Ingrédients: 45% pommes de terre (pomme de terre, extrait de curcuma colorant), graisse de palme, maltodextrine, amidon modifié, carottes, sel, extrait de levure, 2% cerfeuil, poireau, arôme naturel, épices, fructose. Valeur nutritionnelle pour 100 g: Énergie: 1848 kj / 442 kcal Lipide: 21 g Dont acides gras saturés: 13 g Glucides: 54,0 g Dont sucre: 5,2 g Protéines: 6,7 g Sel: 3,9 g - Contenu: 125 g - À consommer de préférence avant: 07/2046
Le ragoût de pommes de terre en conserve d'EF Emergency Food est un repas végétarien sans allergènes. EF Emergency Food propose des repas complets lyophilisés et des aliments de base de grande qualité disposant d'une longue durée de conservation adaptés à différentes situations comme les situations de crise, les excursions ou comme réserve dans le sac à dos ou la voiture. Préparation: Verser le contenu de la conserve dans une assiette et ajouter 500 ml d'eau chaude. Après 8 minutes, le repas est prêt. Ingrédients: 51% pommes de terre (pomme de terre, extrait de curcuma colorant), graisse de palme, assaisonnement, maltodextrine, sirop de glucose, poireau, carottes, sel, épices, amidon modifié, agent de séparation: phosphate de calcium tricalcique; saveur naturelle Valeur nutritionnelle pour 100 g: Énergie: 2068 kj / 497 kcal Lipide: 31 g Dont acides gras saturés: 20 g Glucides: 45 g Dont sucre: 3,9 g Protéines: 6,5 g Sel: 4,1 g - Contenu: 110 g - À consommer de préférence avant: 07/2046