Sauce cuisinée à partir de beurre et réhaussée d'une pointe de citron. Elle est à déguster chaude pour agrémenter vos poissons et leurs accompagnements.
Sauce cuisinée à partir de beurre et d'une réduction d'échalotes dans du vin blanc. Elle est à déguster chaude pour agrémenter vos poissons et leurs accompagnements.
Ce pavé de saumon est fumé à chaud, c'est-à-dire qu'il a été cuit en douceur par de la fumée de hêtre. Ce procédé permet au saumon de conserver une texture extrêmement moelleuse et fondante. L'association de la saveur légèrement fumée et des épices est simplement délicieuse.
Élevé dans les eaux des fiords de Norvège, fumé au bois de hêtre, ce saumon se caractérise par une chair légèrement fumée aux notes subtiles. Il ravira le palais de tous les amateurs de saumon fumé.
Elevé dans les eaux froides des lochs écossais, fumé au bois de hêtre, ce saumon est reconnu pour sa texture et l'extrême finesse de sa chair. Il ravira le palais de tous les amateurs de saumon fumé.
Elevé dans les eaux froides des lochs écossais, fumé au bois de hêtre, ce saumon est reconnu pour sa texture et l'extrême finesse de sa chair. Il ravira le palais de tous les amateurs de saumon fumé.