Une nouvelle recette pour un Break encore plus gourmand ! Une gaufrette croustillante à la texture légère dorée au four. Un bon chocolat au lait pur beurre de cacao encore plus fondant.
En mariant précisément diverses origines de cacao, il devient possible de sublimer leurs profils aromatiques. Afin de vous faire découvrir un chocolat noir alliant des notes de fruits secs et de fruits mûrs, nous avons sélectionné trois origines de cacao. Le cacao du Guémon, à l'Ouest de la Côte d'Ivoire, pour ses notes de noisettes et d'amandes. Le cacao du Ghana, notamment la région de Kumasi, pour ses arômes incomparables de fruits rouges. Enfin, le cacao Nacional d'Equateur qui délivre une subtile amertume et des notes végétales.
La fraîcheur acidulée d’un délicieux fourrage au citron, au coeur du fin chocolat au lait Lindt, pour une sensation de fraîcheur irrésistible ! Pour Création Citron Frappé, les Maîtres Chocolatiers Lindt ont développé un fourrage à la recette et à la texture uniques.
Le cacao de cette tablette provient de la coopérative Acopagro, située en plein coeur de l'Amazonie péruvienne dans la région de San Martin. Puissant, mariant subtilement l'amertume du cacao avec des notes épicées et boisées.
Maltesers, un coeur malté et croustillant enrobé d'un chocolat au lait onctueux. Du malt issu de grains d'orge pour son goût unique. Du chocolat au lait préparé avec des fèves de cacao de qualité.Une pointe de vanille de Madagascar pour plus de rondeur au chocolat.
Désormais, Bounty vous propose 10 barres emballées par 2 pour une meilleure conservation de ses bons ingrédients. Un format idéal pour emporter au bout du paradis où vous voudrez !Le chocolat au lait 100% pur beurre de cacao est la garantie d'un chocolat traditionnel !