Nos Bretzels sont fabriqués en Alsace selon la recette authentique Ancel. Ce sont des biscuits apéritifs parmi les moins caloriques du marché : 10 bretzels apportent autant de calories qu'une pomme. Les Bretzels sont une source de fibres naturellement présentes dans le blé.
Notre pâtissier a adapté une recette traditionnelle du Val de Loire pour réaliser ces biscuits pur beurre, légèrement sablés et truffés de raisins secs de Smyrnes macérés dans un Rhum antillais.
Ce biscuit sablé et fondant au beurre de baratte est originaire de Pont-Aven. Ces galettes bretonnes épaisses sont toujours fabriquées à Pont-Aven de manière artisanale et selon une recette séculaire. L'un des secrets de leur saveur incomparable est l'utilisation de beurre de baratte frais à l'onctuosité et au goût exceptionnels.
Ces biscottes délicatement toastées sont élaborées selon recette originale datant des années 1870. Elles sont légèrement sucrées et leur croustillant laisse peu à peu place au fondant apporté par le lait.
La recette du pain azyme est née à l'époque de l'Exode. Fuyant l'Egypte, les Hébreux n'eurent pas le temps de laisser lever la pâte et emportèrent avec eux ce pain cuit sans levain. Devenu symbole pour tout un peuple, le pain azyme est toujours préparé ainsi, sans levain.