Bouillon de Legumes 72g Ma vie sans gluten 8 cubes saveur sans levure 8 x 9g (soit 4 litres de bouillon)VeganCONSEILS D UTILISATION :Preparation :Dissoudre un cube dans 1 litre drsquo;eau bouillante. A utiliser aussi bien pour realiser des bouillons que comme aide culinaire pour parfumer lrsquo;eau de cuisson des cereales ou des pates, pour renforcer le gout de vos plats en sauce (ragouts de legumes.).Inutile de saler.SPECIFICITES PRODUITS :Garantie sans gluten.Sans levure. Huile de palme issue drsquo;une filiere durable et responsable, conformementa la reglementation en vigueur sur le mode de production biologique INGREDIENTS :Sel marin, amidon de mais, legumes 12.6% (carottes, poireaux, oignons, CELERI,poivrons rouges, tomates, panais), huile de palme non hydrogenee(1),maltodextrine, huile de tournesol, epices, herbes aromatiques, jus concentre de legumes (CELERI, carotte, oignon), ail, sirop de glucose, caramel.
ORIGINE : Italie INGREDIENT(S) : Sarrasin(100%) issu de l agriculture biologique Information allergenes : 0 garanti sans gluten SPECIFICITES PRODUIT : preparation de regime exempte de gliadine (gluten). Produit avec vignette de remboursement securite sociale. CONSEILS D UTILISATION : dans un grand volume d eau bouillante salee, cuire environ 9 mn. A consommer chaud accompagne d un filet d huile d olive, d une noix de beurre ou d une sauce de votre choix. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB
ORIGINE : Agriculture UE Ingredients : Farine de sarrasin issue de l agriculture biologique Information allergenes : 0 ndash; garanti sans gluten Specificite du produit : Sans gluten. 100% sarrasin complet Produit avec vignette de remboursement securite sociale. Conseils d utilisation : Dans un grand volume d eau bouillante salee, cuire environ 9 minutes. A consommer chaud accompagne d un filet d huile d olive, d une noix de beurre ou d une sauce de votre choix. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB
Ajouter simplement de la levure ou du levain bio pour faire votre pain a la maison! Produit avec vignette de remboursement Securite Sociale. Preparation garantie sans gluten. Origine : agriculture UE / non UE Fabrication : France Ingredient(s) : farine de riz demi-complet, farine de sarrasin(26%), fecule de mais, mix gom (psyllium blond, gomme d acacia), sel marin issus de l agriculture biologique Allergenes presents : Absence ndash; garanti sans gluten . Traces d allergenes, nous consulter Conseils d utilisation: ajouter 25 g de lev quinoa Ma Vie Sans Gluten , 1 cuilleree a soupe d huile d olive, 450 a 500 ml d eau tiede. 500 g de preparation pour un pain de 900g. Mode de preparation et idee de declinaison a l interieur du twin. Certifie AB et Afdiag
Spaghetti des Andes. Ingredients :Farines de riz demi-complete, de quinoa et d amarante, epinard, betterave, curcuma issus de l agriculture biologique Information allergenes : 0 garanti sans gluten Specificites du produit : preparation de regime exempte de gliadine (gluten). Produit avec vignette de remboursement securite sociale. Conseils d utilisation : Dans un grand volume d eau bouillante salee, cuire environ 14 minutes. A consommer chaud accompagne d un filet d huile d olive, d une noix de beurre ou d une sauce de votre choix. Notre conseil : la cuisson des pates sans gluten est delicate, remuez peu vos pates. Pour une preparation al denteldquo;, nous vous recommandons de diminuer d 1 min le temps de cuisson indique. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB
Mini penne des Andes. Ingredients : Farines de riz demi-complete, de quinoa et d amarante, epinard, betterave, curcuma issus de l agriculture biologique Information allergenes : 0- garanti sans gluten Specificites du produit : preparation de regime exempte de gliadine (gluten). Produit avec vignette de remboursement securite sociale. Conseils d utilisation : Dans un grand volume d eau bouillante salee, cuire environ 12 minutes. A consommer chaud accompagne d un filet d huile d olive, d une noix de beurre ou d une sauce de votre choix. Notre conseil : la cuisson des pates sans gluten est delicate, remuez peu vos pates. Pour une preparation al denteldquo;, nous vous recommandons de diminuer d 1 min le temps de cuisson indique. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB
Preparation pour pain bio, garantie sans gluten. Ajouter simplement de la levure ou du levain bio. Produit avec vignette de remboursement Securite Sociale. Origine : agriculture UE / non UE Fabrication : France Ingredient(s) : farine de riz blanche, fecule de pomme de terre, farine de millet(21%), farine de chataigne, graines (10%) (lin, chanvre), mix gom (psyllium blond, gomme d acacia), sel marin issus de l agriculture biologique Allergenes presents : Absence garanti sans gluten Traces d allergenes, nous consulter valeur energetique pour 100g de produit: 1541kJ - 365kcal matieres grasses 5,3 g fibres 6,9 g proteines 6,9 g glucides 68,9 g sel 1,8 g Conseils d utilisation: ajouter 25 g de lev quinoa Ma Vie Sans Gluten , 1 cuilleree a soupe d huile d olive, 450 a 500 ml d eau tiede. 500 g de preparation pour un pain de 900g. Mode de preparation et idee de declinaison a l interieur du sachet. Certifie AB Afdiag
Ce levain s utilise aussi bien avec de la farine de mais, de riz, de quinoa, de sarrasin ou encore de chataigne. Le sachet convient pour la mise en oeuvre d 1 kg de farine Ingredients / INCI : Levain de (quinoa(40%) et de riz) deshydrate et devitalise issu de fermentation naturelle, levure selectionnee 80% des ingredients sont issus de l agriculture biologique Allergenes presents : Absence - garanti sans gluten Conseils d utilisation : Preparer son pain bio sans gluten : 500g de farine(s) sans gluten 25g de lev quinoa 10g de sel 450-500ml d eau tiede 1 Melanger les ingredients dans un saladier avec une cuillere en bois pour obtenir une pate souple mais non collante 2 Verser la pate dans un moule a cake huile et laisser lever 1h30 sous un linge humide (a une temperature de 22C) 3 Faire prechauffer le four a 200- 230C (th 7-8) 4 Cuire 30 a 40 min. Parfait a la main ou en machine a pain avec le programme special pain sans gluten.