LOGO : AB/Europeen ORIGINE : Agriculture France (Bretagne) INGREDIENT(S) : kombu royal ( Saccharina latissima) (algue marine brune deshydratee) issu de l agriculture biologique L algue Kombu (Royal) conserve une chair particulierement onctueuse aux poissons cuits au four ou a la vapeur. Du fait de sa teneur en sucres naturels, sa saveur est legerement sucree. C est une grande algue brune incomparable pour realiser des papillotes en remplacement de la feuille d aluminium ou du papier sulfurise et apporte au poisson ou a la viande ses sels mineraux. Ajoutee a l eau de cuisson des legumineuses, elle en reduit le temps de cuisson, attendrit les grains et rehausse la saveur des aliments grace a son acide glutamique. CONSEILS D UTILISATION : suivant la dimension du produit que vous souhaitez envelopper, faites tremper la feuille d algue entiere ou decoupee. Egouttez-la, aromatisez et roulez bien serre. Deposez vos papillotes dans un plat allant au four et verser un peu d eau de trempage.