Primeal vous propose de realiser la star des plats italiens, le risotto. Cette preparation est composee de riz arborio, une variete de riz italien specialement adaptee au risotto. Chaque grain est impregne de la saveur du cepe. Le melange final est cremeux tout en conservant une structure grace au grain de riz qui reste tres legerement croquant. Fabrique en France Ingredients: Riz arborio blanc, cepes 3,5%, oignons, sel marin, huile d olive vierge extra, ail des ours, poivre, antioxydant : extrait de romarin issus de l agriculture biologique Conseils d utilisation: 2 mises en oeuvre possibles : rapide (vegan) et classique detaillees au dos du sachet. 4/5 personnes, cuisson 20 min. Certifie AB par Ecocert
Rubanelle 1/2 Complet 400G Primeal Delicates et rafinees, les pates Rubanelle 1/2 complet 400G Primeal sont faciles a cuisiner. Vous pouvez les accompagner d une sauce ou tout simplement les deguster natures. 100% France et de qualite premium, ces pates offrent une saveur incomparable. ORIGINE : Agriculture France Ingredients: Semoule demi-complete de BLE dur origine France issue de lrsquo;agriculture biologique Allergenes presents :GLUTEN et peut contenir des traces d oeufs Conseils d utilisation : Versez les pates dans une casserole d eau salee bouillante. Laissez cuire 8 a 9 minutes. Egoutter et deguster selon vos envies. Rubanelle 1/2 Complet 400G Primeal
Trio de riz de camargue longs complets 500g Les couleurs et les saveurs des trois riz longs complets exclusivement cultives en Camargue se marient harmonieusement dans ce melange de riz de terroir. Appreciez-le nature, accompagne tout simplement d une noix de beurre ou d un filet d huile l olive. Ces riz sont naturellement colores. Riz de caractere ndash; ideal en cuisson a l etouffe. Ingredients: Riz longs complets (brun, rouge, noir) issus de l agriculture biologique Allergenes presents : Absence Conseils d utilisation : Laver et cuire dans un grand volume d eau bouillante salee pendant 30 mn puis egoutter et servir. A conserver dans un endroit sec et frais Certifie AB Trio de riz de camargue longs complets 500g Primeal reference sur MONDEBIO.
ORIGINE : Agriculture Bolivie INGREDIENT : Quinoa (blanc, rouge) issus de l agriculture biologique et du commerce equitable de Bolivie controle par ECOCERT SA Information allergenes : 0 SPECIFICITES PRODUIT : - Melange colore de 2 varietes de quinoa graine de la famille des Chenopodiacees (comme les epinards) assimilee a une cereale de part sa composition nutritionnelle. Le quinoa offre une haute teneur en proteines tres bien equilibrees et il est naturellement sans gluten. Le quinoa rouge est une variete differente du quinoa blanc, tout aussi ancienne. Spontanement elle pousse en petite quantite dans les champs de quinoa Real et jusqu a maintenant, nous la retirions de nos recoltes pour obtenir une graine de couleur uniformement blanc-creme. Aujourd hui le quinoa rouge fait l objet d une culture specifique ; sa couleur rouge est situee sur l enveloppe du grain et l amande est blanche.
ORIGINE : Agriculture Bolivie INGREDIENT : Quinoa rouge issu de l agriculture biologique Information allergenes : 0 SPECIFICITES PRODUIT : graine de la famille des Chenopodiacees (comme les epinards)assimilee a une cereale de part sa composition nutritionnelle. Le quinoa offre une haute teneur en proteines tres bien equilibrees et il est naturellement sans gluten. Le quinoa rouge est une variete differente du quinoa blanc, tout aussi ancienne. Spontanement elle pousse en petite quantite dans les champs de quinoa Real et jusqu a maintenant, nous la retirions de nos recoltes pour obtenir une graine de couleur uniformement blanc-creme. Aujourd hui le quinoa rouge fait l objet d une culture specifique ; sa couleur rouge est situee sur l enveloppe du grain et l amande est blanche. CONSEILS D UTILISATION : rincer et cuire 1 volume de quinoa rouge dans 2 volumes d eau a couvert pendant 12 a 15 minutes puis saler. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere.