Le riz Jardin BiO a été sélectionné avec soin pour ses qualités gustatives. Il pousse sur un terroir de renom près du delta du Rhône, une zone humide favorable à la croissance du riz en culture biologique.Le riz semi-complet, source de minéraux (voir valeurs nutritionnelles*), est obtenu après un léger mondage du grain complet. Prêt en moins de 20 minutes, le riz de Camargue semi-complet accompagnera parfaitement vos viandes, poissons et salades.IDEE RECETTE :Riz de Camargue aux saveurs du SudINGREDIENTS (POUR 4 PERSONNES) :- 300 g de riz de Camargue semi-complet Jardin BiO'- 1 oignon- 8 tomates séchées- 1 bouillon cube de légumes Jardin BiO'- 1 verre de vin blanc sec- du soja spécial cuisine Jardin BiO'- une dizaine d'olives noires dénoyautées- sel, poivre, huile d'olive Jardin bio, herbes de Provence Jardin BiO'PREPARATION :Emincer l'oignon. Couper les tomates séchées en petits morceaux. Diluer le bouillon dans de l'eau (volume équivalent à 2 volumes de riz).Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajouter le riz, le vin et le bouillon cube dilué. Cuire l'ensemble à feu réduit. Rajouter de l'eau si besoin.Quand le riz est cuit, ajouter les tomates et 4 cuillères à soupe de soja spécial cuisine. Disposer la préparation dans un plat à gratin.Ajouter un filet d'huile d'olive, saupoudrer d'herbes de Provence, de poivre et de sel. Cuire 10 à 15 minutes au four à 180°C. Parsemer d'olives noires. Servir, c'est prêt. Bon appétit!Contenance :Etui de 500gVisuel non contractuel