Etui composé d'une bouteille 70cl + 1 cuillère à Absinthe, Cest à Forcalquier que Distilleries et Domaines de Provence créée en 1898, a choisi de sinstaller et de rester. Cest au coeur de cette Provence authentique, entre montagne et garrigues, loin des artifices, quelle réécrit avec amour des recettes dApéritifs et Alcools., Ne cherchez pas doù vient ce subtil assemblage de multiples saveurs. Il vient de lune des régions les plus parfumées de France, dun savoir faire unique dans le choix des ingrédients, de leur élaboration, pour donner des produits qui font honneur au « made in Provence »., Grande Absente est une absinthe très aromatique, intense et complexe, avec une dominante plantes, épices et une amertume en fin de bouche., Sa différence avec Absente : très peu sucrée, plus concentrée en absinthe, elle est destinée aux connaisseurs de labsinthe originale, Alcool : 69%, Conformément à l'article L.3342-1 du Code de la Santé Publique qui stipule que la vente d'alcool à des mineurs de moins de 18 ans est interdite., L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Véritable hommage au Japon et aux trésors de la nature environnante, les Gins Sakurao concentrent pas moins de 22 botaniques, dont 17 exclusivement cueillies dans la préfecture dHiroshima et 5 importées, essentielles à la production de gin. Une première mondiale ! Les précieuses plantes ont bénéficié dun traitement à la pointe de la technologie via la technique de distillation hybride. Ces gins japonais arborent ainsi une richesse aromatique à couper le souffle. Oubliez tout ce que vous croyez connaître sur le gin, Composé de 12 botaniques dont la plante Hamagou poussant naturellement à Miyajima, un site du patrimoine mondial situé près de la distillerie., Les plantes sont délicatement infusées pour en extraire les arômes les plus fins, le liquide qui en découle est ensuite distillé en petits lots, Nez : floral - agrumes & graines de cumin, Bouche : intense - fleurs fraîches & menthe poivrée, Conformément à l'article L.3342-1 du Code de la Santé Publique qui stipule que la vente d'alcool à des mineurs de moins de 18 ans est interdite., L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Créée par Florian Beuchet, cette Maison est déjà réputée pour sélectionner des rhums issus de voyages et de découvertes notamment réalisés dans les Caraïbes et en Amérique Centrale., La Maison prend le plus grand soin à produire des Rums inédits, de qualité et respectant l'identité de provenance de ces derniers., Issus dun assemblage de rhums dAmérique Centrale à très forte dominance Latine (60% de rhums du Guatemala), et une touche de rhums guyanais (Trinité-et-Tobago et Barbade), ce mélange fait ressortir les caractéristiques des rhums dAmérique latine, avec ces notes rondes et gourmandes., Ajout: 15 g / L de sirop de canne biologique, Robe: Ambrée, Nez : Frais et élégant, avec des notes damande et de massepain, Bouche : Douce et subtile, avec de la réglisse, de, lananas et des fruits tropicaux confits. La finale est douce et ronde, avec du miel et des grains de, café torréfié, Alcool : 40%, Conformément à l'article L.3342-1 du Code de la Santé Publique qui stipule que la vente d'alcool à des mineurs de moins de 18 ans est interdite., L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Créée par Florian Beuchet, cette Maison est déjà réputée pour sélectionner des rhums issus de voyages et de découvertes notamment réalisés dans les Caraïbes et en Amérique Centrale., La Maison prend le plus grand soin à produire des Rums inédits, de qualité et respectant l'identité de provenance de ces derniers., Issu dun assemblage de rhums de la Guyane anglaise, de la Barbade et de Trinité-et-Tobago, le blend «Caraïbes » est plein darômes., Les rhums, vieillis en fûts de Bourbon pendant 3 à 5, ans dans les Caraïbes, sont ensuite importés en Europe et dégustés soigneusement afin de faire partie de lassemblage final., Ajout: 15g/L de sirop de canne biologique, Robe: Ambrée, Nez : Fruité et épicé, Bouche : Dabord, des notes de jus de canne à sucre, fraiches et légères à la fois; puis, des notes de fruits tropicaux et une certaine douceur. La finale est fraiche, sur les clous de girofle, le gingembre et le réglisse avec des notes dépices, Alcool : 40%, Conformément à l'article L.3342-1 du Code de la Santé Publique qui stipule que la vente d'alcool à des mineurs de moins de 18 ans est interdite., L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Fondée en 1827 à Edimbourg, la maison de Ballantine's était à l'origine une épicerie avant de se spécialiser dans le whisky et de devenir un assembleur professionnel. Déménageant à Glasgow en 1872, elle fut vendue à de nouveaux propriétaires dans les années 1920. Ballantine's fut l'une des toutes premières maisons à proposer des whiskies super-premium en lançant en 1930 deux embouteillages de luxe 17 ans et 30 ans. A partir des années 1930, Ballantine's développa progressivement sa présence aux Etats-Unis et en Europe. C'est en 2005 qu'elle fut rachetée par Pernod Ricard qui en fit l'un des plus grandes marques mondiale., Ballantine's 21 ans est souvent considéré comme la référence des super premium Scotch whiskies. Gagnant de la médaille d'or de l'International Wine & Spirit Challenge en 1998, ce blend sophistiqué est très recherché., Robe : Brun caramel, Nez : Délicat et gourmand sur le miel et des notes florales, Bouche : Onctueuse et ronde, Finale : Puissance maîtrisée sur des notes de bruyère fumée et d'épices, Conformément à l'article L.3342-1 du Code de la Santé Publique qui stipule que la vente d'alcool à des mineurs de moins de 18 ans est interdite., L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La distillerie Kurayoshi, située dans la ville du même nom, en préfecture de Tottori, produit des spiritueux japonais depuis 1910. Saké, Shochu et Brandy ont permis à cette micro-distillerie de développer un savoir-faire unique alliant tradition et innovation., Sa proximité avec le Mont Daisen et ses eaux pures, une abondance de nature propre à la préfecture Tottori et dimportantes variations de températures au fil des saisons sont autant déléments ayant amené Matsui Shuzo à sintéresser à la production de Whisky, les whiskies Matsui étaient nés., Vieilli dans des fûts de chêne Mizunara. Le bois de Mizunara est autant célèbre pour sa rareté que pour sa complexité à travailler dans le but de créer des tonneaux et den extraire des spiritueux uniques et originaux. Le vieillissement a lieu dans la préfecture de Tottori, là où la nature est dominante et où les températures connaissent dimportantes variations au fil des saisons., Ce chef-doeuvre, soigneusement conçu avec coeur et passion par léquipe des Whisky Matsui est réduit avec une eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen., Robe : Légèrement ambrée, Nez : Fraicheur, vanille et épices légères, Bouche : Frais, complexe et riche. Boisé avec des notes d'épices orientales. Une touche de caramel vient apporter de la rondeur, , Alcool : 48%, Conformément à l'article L.3342-1 du Code de la Santé Publique qui stipule que la vente d'alcool à des mineurs de moins de 18 ans est interdite., L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La distillerie Kurayoshi, située dans la ville du même nom, en préfecture de Tottori, produit des, spiritueux japonais depuis 1910. Saké, Shochu et Brandy ont permis à cette micro-distillerie de développer un savoir-faire unique alliant tradition et innovation., Sa proximité avec le Mont Daisen et ses eaux pures, une abondance de nature propre à la préfecture, Tottori et dimportantes variations de températures au fil des saisons sont autant déléments ayant, amené Matsui Shuzo à sintéresser à la production de Whisky, les whiskies Matsui étaient nés., Une attention particulière a été apportée lors de la sélection de lorge malté qui fut tourbé. Le maître distillateur considère, à juste titre, que la qualité de la céréale aura un fort impact sur la distillation, le vieillissement et ainsi sur la complexité du Whisky. Vieilli en fûts de chênes américains en préfecture de Tottori, un environnement naturel et favorable au vieillissement., The Peated évoque douceur et fruits avec une finale fumée., Ce chef doeuvre, élaboré avec soin, passion et coeur, est finalement réduit avec une eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen., Robe : Ambré clair, Nez : Céréales fraîchement coupées, végétal, tourbe légèrement présente, Bouche : Fraîcheur, basculant sur de fortes notes, fumées et tourbées jusque sur la finale, Alcool : 48%, Conformément à l'article L.3342-1 du Code de la Santé Publique qui stipule que la vente d'alcool à des mineurs de moins de 18 ans est interdite., L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.