Le poivre noir de Malabar au parfum boisé est issu de la région d'où est originaire toute la culture du poivre en Asie. Un terroir qui permet des accords de saveurs intéressants avec le poisson, les sauces tomates et viandes rouges.Contenance :40g
Cette tisane associe les épices utilisées traditionnellement à travers le monde, et vous embarque pour un voyagesensoriel.Elle est directement inspirée de la culture indienne qui associe curcuma, gingembre et cannelle, incontournables desboissons ayurvédiques.Le gingembre et le curcuma sont issus de partenariats entre Jardin BiO étic® et et les producteurs, leur assurantdes revenus décents et des contrats longue durée.Contenance:20 sachets fraîcheurs - 30g
Prenez le tempsde faire une pause évasion avec ce thé vert doux de Chine. A la fois aromatique et doux grâce au séchage lent à la vapeur réalisé après récolte, il sera parfait pour une consommation tout au long de la journée.Ce thé vert est issu de la coopérative Da Zhang Shan (Association des agriculteurs du Grand mont des brumes), située dans la région du Jiang Xi au Sud Ouest de Shanghai. Le climat humide, la végétation verdoyante et un sol riche, de cette région montagneuse donnent des conditions propices à la culture du thé. Créée en 1997, Da Zhang Shan regroupe 3404 petits producteurs organisés en villages et répartis en petites parcelles, à taille humaine, sur 4200 ha.20 sachets fraîcheur de 2gVisuel non contractuel
Le riz Jardin BiO a été sélectionné avec soin pour ses qualités gustatives. Il pousse sur un terroir de renom près du delta du Rhône, une zone humide favorable à la croissance du riz en culture biologique.Le riz semi-complet, source de minéraux (voir valeurs nutritionnelles*), est obtenu après un léger mondage du grain complet. Prêt en moins de 20 minutes, le riz de Camargue semi-complet accompagnera parfaitement vos viandes, poissons et salades.IDEE RECETTE :Riz de Camargue aux saveurs du SudINGREDIENTS (POUR 4 PERSONNES) :- 300 g de riz de Camargue semi-complet Jardin BiO'- 1 oignon- 8 tomates séchées- 1 bouillon cube de légumes Jardin BiO'- 1 verre de vin blanc sec- du soja spécial cuisine Jardin BiO'- une dizaine d'olives noires dénoyautées- sel, poivre, huile d'olive Jardin bio, herbes de Provence Jardin BiO'PREPARATION :Emincer l'oignon. Couper les tomates séchées en petits morceaux. Diluer le bouillon dans de l'eau (volume équivalent à 2 volumes de riz).Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajouter le riz, le vin et le bouillon cube dilué. Cuire l'ensemble à feu réduit. Rajouter de l'eau si besoin.Quand le riz est cuit, ajouter les tomates et 4 cuillères à soupe de soja spécial cuisine. Disposer la préparation dans un plat à gratin.Ajouter un filet d'huile d'olive, saupoudrer d'herbes de Provence, de poivre et de sel. Cuire 10 à 15 minutes au four à 180°C. Parsemer d'olives noires. Servir, c'est prêt. Bon appétit!Contenance :Etui de 500gVisuel non contractuel