DLUO: 15/09/2016 Condiment sale a base de sesame et d algues. Saveur marine. Riche en magnesium et en fer. Origine: Agriculture UE / non UE Ingredients:Sesame complet toaste, algues francaises (4,5%), sel marin (4%) issus de l agriculture biologique Allergenes presents: Contient du sesame, Traces d allergenes: consulter le fabricant Conseils d utilisation: A saupoudrer sur les salades, legumes cuits a la vapeur, pates, cereales,hellip; A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Pot carton recyclable avec couvercle saupoudreur compostable Certifie AB
FABRICATION : Italie INGREDIENTS : Semoule de mais precuite a la vapeur issue de l agriculture biologique Information allergenes : 0 SPECIFICITES PRODUIT : tres pratique pour preparer la polenta, cuisson 2 a 3 min. CONSEILS D UTILISATION : preparation pour 5 personnes: verser en pluie 250g de semoule dans 1 litre d eau bouillante sans cesser de remuer ; saler et cuire pendant 2 a 3 mn. Deguster tel quel ou laisser refroidir dans un moule. Faire ensuite gratiner ou frire dans une poele; servir avec une sauce tomate. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere Certifie AB
FABRICATION : France INGREDIENTS : Gruaus d avoine precuits a la vapeur et lamines entre deux cylindres (gruau d avoine = avoine complet juste debarrasse de sa balle indigeste) issus de l agriculture biologique Information allergenes : contient du gluten SPECIFICITES PRODUIT : Produit precuit qui s adapte a de nombreuses preparations instantanees. CONSEILS D UTILISATION : Preparation tres rapide: ebouillanter 1 volume deflocons avec 3 volumes de liquide et laisser gonfler 3 minutes a couvert. A utiliser au petit dejeuner (creme, muesli,.) ou pour epaissir rapidement un potage, une farce, des galettes de legumes, . A conserver dans un endroit sec et frais. Certifie AB
ORIGINE : Agriculture UE FABRICATION : France INGREDIENTS : grains de ble complet, d orge complet, Gruaus d avoine, de seigle complet et de riz complet precuits a la vapeur et lamines entre deux cylindres issus de l agriculture biologique Information allergenes : contient du gluten SPECIFICITES PRODUIT : produit precuit qui s adapte a de nombreuses preparations instantanees CONSEILS D UTILISATION : preparation tres rapide: ebouillanter 1 volume de flocons avec 3 volumes de liquide et laisser gonfler 3 minutes a couvert. A utiliser au petit dejeuner (creme, muesli,.) ou pour epaissir rapidement un potage, une farce, des galettes de legumes, . A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB
ORIGINE : Agriculture France FABRICATION : France INGREDIENTS : Gruaux d avoine precuits a la vapeur et lamines entre deux cylindres (gruau d avoine = avoine complet juste debarrasse de sa balle indigeste). issus de l agriculture biologique Information allergenes : contient du gluten SPECIFICITES PRODUIT : produit precuit qui s adapte a de nombreuses preparations instantanees. CONSEILS D UTILISATION : preparation tres rapide: ebouillanter 1 volume de flocons avec 3 volumes de liquide et laisser gonfler 3 minutes a couvert. A utiliser au petit dejeuner (creme, muesli,.) ou pour epaissir rapidement un potage, une farce, des galettes de legumes, .) A conserver dans un endroit sec et frais. Certifie AB
LOGO : AB/Europeen ORIGINE : Agriculture France (Bretagne) INGREDIENT(S) : Nori(palmaria palmata), laitue de mer(ulva sp), dulse(porphyra sp) (algues marines deshydratees) issues de l agriculture biologique Cette composition en fines paillettes tres colorees (melange de 3 algues, verte, rouge et noire) est tres pratique. Elle se saupoudre simplement sur de nombreuses preparations , plats de cereales ou de legumes vapeur, s utilisent dans les vinaigrettes et s incorpore dans toutes sortes de pates a pain, a pizza pour evoquer son gout marin CONSEILS D UTILISATION : a saupoudrer tel quel sur vos mets. La Salade du pecheur ne necessite pas de cuisson. Certifie Ecocert
LOGO : AB/Europeen ORIGINE : Agriculture France (Bretagne) INGREDIENT(S) : kombu royal ( Saccharina latissima) (algue marine brune deshydratee) issu de l agriculture biologique L algue Kombu (Royal) conserve une chair particulierement onctueuse aux poissons cuits au four ou a la vapeur. Du fait de sa teneur en sucres naturels, sa saveur est legerement sucree. C est une grande algue brune incomparable pour realiser des papillotes en remplacement de la feuille d aluminium ou du papier sulfurise et apporte au poisson ou a la viande ses sels mineraux. Ajoutee a l eau de cuisson des legumineuses, elle en reduit le temps de cuisson, attendrit les grains et rehausse la saveur des aliments grace a son acide glutamique. CONSEILS D UTILISATION : suivant la dimension du produit que vous souhaitez envelopper, faites tremper la feuille d algue entiere ou decoupee. Egouttez-la, aromatisez et roulez bien serre. Deposez vos papillotes dans un plat allant au four et verser un peu d eau de trempage.