Mélange de quinoa blanc et rouge cuisiné aux légumes bio.Voyagez au pays des saveurs et découvrez ce duo nutritif de quinoa blanc et rouge, mélangé à de petits légumes finement relevés aux épices. A consommer selon vos envies, en plat principal ou pour accompagner vos viandes et vos poissons en y ajoutant une note exotique.Contenance :Sachet de 250g
Fabriqué à partir de la sève d'agave bleue du Mexique, ce sirop permet grâce à son fort pouvoir sucrant d'avoir la même saveur sucrée que du sucre blanc raffiné, et ce pour une quantité nettement inférieure. De ce fait, il convient parfaitement aux personnes souhaitant surveiller leur apport en sucres.Contenance : 500mLConvient aux vegans.
Jardin BiO, aux origines du goût. Avec Jardin BiO, redécouvrez le goût originel des meilleurs ingrédients biologiques, au cœur des recettes gourmandes et créatives.Jardin BiO a concocté pour vous un Mix de Quinoa aux saveurs provençales. Découvrez le subtil mélange du quinoa blanc et rouge, des tomates, du poivron et des herbes de provence qui accompagnera à merveille vos plats sans gluten.Contenance :Boite de 250g
Le riz Jardin BiO a été sélectionné avec soin pour ses qualités gustatives. Il pousse sur un terroir de renom près du delta du Rhône, une zone humide favorable à la croissance du riz en culture biologique.Le riz semi-complet, source de minéraux (voir valeurs nutritionnelles*), est obtenu après un léger mondage du grain complet. Prêt en moins de 20 minutes, le riz de Camargue semi-complet accompagnera parfaitement vos viandes, poissons et salades.IDEE RECETTE :Riz de Camargue aux saveurs du SudINGREDIENTS (POUR 4 PERSONNES) :- 300 g de riz de Camargue semi-complet Jardin BiO'- 1 oignon- 8 tomates séchées- 1 bouillon cube de légumes Jardin BiO'- 1 verre de vin blanc sec- du soja spécial cuisine Jardin BiO'- une dizaine d'olives noires dénoyautées- sel, poivre, huile d'olive Jardin bio, herbes de Provence Jardin BiO'PREPARATION :Emincer l'oignon. Couper les tomates séchées en petits morceaux. Diluer le bouillon dans de l'eau (volume équivalent à 2 volumes de riz).Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajouter le riz, le vin et le bouillon cube dilué. Cuire l'ensemble à feu réduit. Rajouter de l'eau si besoin.Quand le riz est cuit, ajouter les tomates et 4 cuillères à soupe de soja spécial cuisine. Disposer la préparation dans un plat à gratin.Ajouter un filet d'huile d'olive, saupoudrer d'herbes de Provence, de poivre et de sel. Cuire 10 à 15 minutes au four à 180°C. Parsemer d'olives noires. Servir, c'est prêt. Bon appétit!Contenance :Etui de 500gVisuel non contractuel