ORIGINE : Agriculture Bolivie INGREDIENT : Quinoa (blanc, rouge) issus de l agriculture biologique et du commerce equitable de Bolivie controle par ECOCERT SA Information allergenes : 0 SPECIFICITES PRODUIT : - Melange colore de 2 varietes de quinoa graine de la famille des Chenopodiacees (comme les epinards) assimilee a une cereale de part sa composition nutritionnelle. Le quinoa offre une haute teneur en proteines tres bien equilibrees et il est naturellement sans gluten. Le quinoa rouge est une variete differente du quinoa blanc, tout aussi ancienne. Spontanement elle pousse en petite quantite dans les champs de quinoa Real et jusqu a maintenant, nous la retirions de nos recoltes pour obtenir une graine de couleur uniformement blanc-creme. Aujourd hui le quinoa rouge fait l objet d une culture specifique ; sa couleur rouge est situee sur l enveloppe du grain et l amande est blanche.
ORIGINE : Agriculture Italie INGREDIENT : Riz arborio blanc issu de l agriculture biologique Information allergenes : 0 SPECIFICITES PRODUIT : variete speciale de riz ideale pour realiser le risotto. Texture a la fois fondante et ferme au coeur du grain. CONSEILS D UTILISATION : faire revenir 1 volume de riz arborio dans un peu de matiere grasse avec eventuellement des oignons. Remuer jusqu a ce que le grain commence a etre translucide. Ajouter progressivement au moins deux volumes de bouillon chaud et poursuivre la recette du risotto que vous avez choisie (cuisson : environ 20 minutes). A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere Certifie AB
ORIGINE : Agriculture Bolivie INGREDIENT : Quinoa rouge issu de l agriculture biologique Information allergenes : 0 SPECIFICITES PRODUIT : graine de la famille des Chenopodiacees (comme les epinards)assimilee a une cereale de part sa composition nutritionnelle. Le quinoa offre une haute teneur en proteines tres bien equilibrees et il est naturellement sans gluten. Le quinoa rouge est une variete differente du quinoa blanc, tout aussi ancienne. Spontanement elle pousse en petite quantite dans les champs de quinoa Real et jusqu a maintenant, nous la retirions de nos recoltes pour obtenir une graine de couleur uniformement blanc-creme. Aujourd hui le quinoa rouge fait l objet d une culture specifique ; sa couleur rouge est situee sur l enveloppe du grain et l amande est blanche. CONSEILS D UTILISATION : rincer et cuire 1 volume de quinoa rouge dans 2 volumes d eau a couvert pendant 12 a 15 minutes puis saler. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere.
Primeal vous propose de realiser la star des plats italiens, le risotto. Cette preparation est composee de riz arborio, une variete de riz italien specialement adaptee au risotto. Chaque grain est impregne de la saveur du cepe. Le melange final est cremeux tout en conservant une structure grace au grain de riz qui reste tres legerement croquant. Fabrique en France Ingredients: Riz arborio blanc, cepes 3,5%, oignons, sel marin, huile d olive vierge extra, ail des ours, poivre, antioxydant : extrait de romarin issus de l agriculture biologique Conseils d utilisation: 2 mises en oeuvre possibles : rapide (vegan) et classique detaillees au dos du sachet. 4/5 personnes, cuisson 20 min. Certifie AB par Ecocert
Cereales Chataign Pops quinoa et chataigne 200g PRIMEAL FABRICATION : France INGREDIENTS : Billettes a la chataigne (riz blanc, farine de chataigne, sucre de canne blond, creme de chataigne (puree de chataigne (chataigne, eau), sucre de canne blond, extrait de vanille), extrait de chataigne, extrait de vanille), billettes au quinoa et cacao (riz demi-complet, sucre de canne blond, quinoa, cacao, sel marin) issus de l agriculture biologique. Teneur totale en chataigne : 10%, teneur totale en quinoa : 2%, teneur totale en cacao : 3% A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB Cereales chataign Pops quinoa et chataigne 200 g reference sur le site Monde Bio.
Origine: Agriculture UE/non-UE Ingredients : Sel marin, beurre de karite, amidon de mais, sucre de canne blond, viande de poule en poudre (4,2%), extrait de levure, graisse de poule (1%), celeri, oignons, epices, fines herbes, ail, arome naturel de vinaigre de vin blanc, aromes naturels (oeufs) issus de l agriculture biologique Allergenes presents : Contient du celeri et de l oeuf Traces d allergenes, nous consulter Specificite du produit : Un petit cube pratique pour relever votre cuisine. Il concentre une richesse de saveurs et il se dilue rapidement en contact avec un liquide chaud. Sans huile de palme Conseils d utilisation : Dissoudre un cube dans litre d eau bouillante. A utiliser aussi bien pour realiser des bouillons que comme aide culinaire pour parfumer l eau de cuisson des cereales ou des pates, pour renforcer le gout de vos plats en sauce (ragouts,.). Inutile de saler. Certifie Ecocert