Variété produisant de gros bulbes plats à consommer frais dès la récolte. Très productive, rustique et résistante au froid, elle est recommandée pour des récoltes de printemps. Conseil culinaire : Cueilli encore petit et vert, l’oignon blanc est idé…
Variété à bulbe volumineux, ferme et blanc. Convient bien aux cultures tardives dans les régions méridionales. Arrosez copieusement jusqu'à la récolte. …
Variété : à feuillage clair sans épine. Côtes très larges et charnues. Utilisations : les Cardons peuvent se déguster crus mais le plus souvent gratinés, frits ou en sauce à la crème. Les côtes blanchies rappellent la saveur de son voisin l'Artichaut…
Cette variété rustique à gros pied trapu est recommandée pour les récoltes d'automne-hiver. Conseil culinaire : Indispensable dans la soupe, le poireau se consomme aussi en salade, tarte ou gratins. Conseil pour le sol : Pour que le blanc soit le pl…
Variété :Radis demi-long, rose vif à bout blanc. Variété précoce pour culture sous abri ou pleine terre. Utilisations :Les radis sont consommés en hors-d’oeuvre avec du sel et du beurre. Les feuilles peuvent être utilisées pour réaliser des potages. …