Avec l'emballeuse sous vide alimentaire SSV24 de H.KOENIG, conservez vos aliments plus longtemps en préservant leur saveur et leur fraîcheur. Grâce à sa vitesse de 6 secondes, ses 2 niveaux de soudure et ses 2 vitesses, vous pouvez conditionner sous vide tous vos aliments, secs ou humides, jusqu'à une largeur maximale de 30 cm.
Avec l'appareil de mise sous vide alimentaire SSV32 de H.Koenig, conservez la fraîcheur, la saveur et les valeurs nutritionnelles de vos aliments en évacuant l'air et en fermant hermétiquement. La prolifération des bactéries est stoppée, vous pouvez ainsi conserver vos denrées plus longtemps au congélateur, réfrigérateur ou dans vos placards. Couleur principale : Gris.
La centrale vapeur HKOENIG V7 offre une pression de vapeur de 5,5 bars et un débit de 120 g/min. Elle est équipée d'une semelle en céramique antiadhésive et d'un réservoir d'eau d'une capacité de 1,5 L. Pratique et performante, elle est idéale pour repasser vos vêtements en toute simplicité.
Le défroisseur vertical HKOENIG STM45 est idéal pour défroisser vos vêtements en un rien de temps. Avec un débit de vapeur de 35g/min et un réservoir amovible de 1,6L, il est prêt à l'emploi en seulement 1 minute. Il dispose également d'un diffuseur à semelle inox, d'un variateur de puissance, d'un système de vidange intégré et d'un arrêt automatique en cas de surchauffe.
Plus besoin de planche à repasser avec le défroisseur à main horizontal STM10 de H.Koenig. Vous gardez vos vêtements sur leur cintre et vous passez délicatement le défroisseur le long du tissu. Avec son débit vapeur continu de 24g/mn, le défroisseur élimine les faux plis sur tous les textiles même les plus compliqués à repasser : prêt à porter, costumes, rideaux, draperies...