Grand couteau à lame haute et épaisse pour couper la viande, émincer les légumes et hacher les herbes.21 cm99 gAcier inoxydableDureté: HRC 53Résiste au lave-vaisselle
Couteau asiatique à haute et large lame pour préparer la viande, le poisson et aussi les légumes.17 cmAcier inoxydable japonaisHRC 53Résiste au lave-vaisselle mais lavage à la main recommandé
Fourchette à découper NorrFourchette à découper tout type de viande.Le mariage du design scandinave, esthétique, et de matériaux de très haute qualité, respectueux de l’environnement :
Lame flexible et très fine aiguisée jusquà la pointe : très efficace pour lever les filets de poisson et de viande.21 cm73 gAcier inoxydableDureté: HRC 53Softgrip®Résiste au lave-vaisselle
Grand couteau à lame haute et épaisse pour couper la viande, émincer les légumes et hacher les herbes.19 cmAcier inoxydable japonaisHRC 53Résiste au lave-vaisselle mais lavage à la main recommandé
Grand couteau à lame haute et épaisse pour couper la viande, émincer les légumes et hacher les herbes.20 cm115 gAcier inoxydableDureté: HRC 53Softgrip®Résiste au lave-vaisselle
Couteau de style asiatique avec une lame large adaptée à la préparation de viande, poisson et légumes. Lame en titanium pour une légèreté, une performance et un contrôle extrêmes. Technologie LZR-edge avec des particules de carbure de titane sur le fil de la lame, qui permet de garder la lame aiguisée 4 fois plus longtemps que des couteaux standard.
Les couteaux de la gamme Norr représente parfaitement l'esthétique intemporelle du design scandinave combiné à des matériaux de qualité conçus pour durer.Ce couteau de style asiatique possède une lame haute et large, idéal pour préparer la viande, le poisson et les légumesQualité supérieure en acier inoxydable allemand. Poignée en bois de Kebony norvégien. FSC certifié.16 cmHRC 54 +/- 2
Les couteaux de la gamme Royal garantissent les meilleures performances de coupe qui puissent exister.Une conception primée pour ce couteau de chef asiatique avec une lame haute et large, idéal pour préparer la viande, le poisson et les légumes. Une conception primée avec un tranchant de lame exceptionnel. Petit et maniable, le couteau à légumes Royal est idéal pour peler les fruits et les légumes.17 cmHRC 55 +/- 2
Les couteaux de la gamme Royal garantissent les meilleures performances de coupe qui puissent exister. Une conception primée pour ce couteau de chef de taille moyenne parfait pour la découpe de viande et de légumes. Idéal pour une découpe précise. Une conception primée avec un tranchant de lame exceptionnel. Petit et maniable, le couteau à légumes Royal est idéal pour peler les fruits et les légumes.